Les Kings égalent la finale de la MJHL avec une victoire à domicile

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

DAUPHIN — Jeriah Shantz a marqué une fois et ajouté deux passes pour mener les Dauphin Kings à une victoire de 5-2 contre les Pistons de Steinbach dans le quatrième match de la finale de la Ligue de hockey junior du Manitoba mercredi soir à Credit Union Place.

Klim Georgiev, Garrett Hrechka, Mathew Rathbone et Nakodan Greyeyes ont également marqué pour les Kings, qui ont égalisé la meilleure des sept séries 2-2.

Le match 5 se jouera à Steinbach vendredi à 19h30, le match 6 se rejouera à Dauphin dimanche à 18h00

Quinton Pepper et Zac Patrick ont ​​répondu avec des buts pour les visiteurs, qui ont perdu 33-0 en première période de la première période.

Le partant des Pistons, Simon Harkness, a effectué 13 arrêts sur 16 tirs avant d’être remplacé par Will Hambley au début de la deuxième période. Hambley a stoppé 21 des 23 tirs.

Le gardien des Kings Carson Cherepek a effectué 27 arrêts.

Le post Kings égale la finale de la MJHL avec une victoire à domicile est apparu en premier sur Germanic News.