Les joueurs de hockey ont également battu l’Argentine en Pro League, les hommes perdent aux tirs au but | Sport Autre

Les joueurs de hockey ont egalement battu lArgentine en Pro

Les joueurs de hockey néerlandais ont également remporté le deuxième match de la Pro League mercredi soir (heure locale). L’équipe du nouvel entraîneur national Paul van Ass était 3-1 trop forte pour le pays hôte à Santiago del Estero, en Argentine. Les hommes sont tombés pour le deuxième match consécutif.

Pien Dicke a ouvert le score pour les joueurs de hockey sur un coin de pénalité au premier quart. Quelques minutes plus tard, Joosje Burg a doublé la mise avec un field goal.

Au deuxième quart-temps, le score est passé à 3-0 sur un corner de Yibbi Jansen. Juste avant la pause, Agustina Gorzelany a retourné quelque chose du coin de pénalité.

L’été dernier, les Pays-Bas, champions olympiques en titre, étaient 3-1 trop forts pour l’Argentine lors de la finale de la Coupe du monde en Espagne. Les joueuses de hockey affronteront à nouveau les Britanniques et les Argentines vendredi et samedi.

Les Néerlandais attendent toujours leur première victoire en Pro League. L’équipe du sélectionneur national Jeroen Delmée a cédé deux fois l’avantage face à l’Argentine (2-2) puis s’est inclinée aux tirs au but. Les ratés ont été attribués à Thierry Brinkman et Jorrit Croon.

Tjep Hoedemakers et Jip Janssen (coin de penalty) étaient responsables des buts néerlandais pendant le temps de jeu réglementaire. Les hockeyeurs ont entamé mardi la nouvelle saison de Pro League par une douloureuse défaite face à la Grande-Bretagne (3-0). La Coupe du monde commence le 13 janvier.

Nous sommes curieux de connaître votre avis sur cet article. Cliquez sur ici pour laisser vos commentaires dans un court questionnaire d’une minute.