Les joueurs de hockey franchissent une nouvelle étape vers la victoire de la Pro League avec une victoire sur l’Inde | À PRÉSENT

Les joueurs de hockey franchissent une nouvelle etape vers la

Les joueurs de hockey néerlandais ont récupéré samedi dans la FIH Pro League avec une victoire à domicile contre l’Inde après la défaite subie contre l’Allemagne il y a une semaine. Le match à Rotterdam s’est terminé en 2-2, après quoi l’Orange a pris de meilleures fusillades.

Les Pays-Bas ont pris les devants dans le premier quart-temps grâce à un but de Tijmen Reyenga. Après l’égalisation de Dilpreet Singh dans le deuxième quart-temps, ce n’est qu’à un quart d’heure de la fin de la rencontre que Koen Bijen marquait magnifiquement.

Cela semblait suffisant pour une victoire 2-1, mais dans les dernières secondes, Harmanpreet Singh a égalisé sur un corner de pénalité. Aux tirs au but, les Orange ont tout de même remporté la victoire.

L’équipe du sélectionneur national Jeroen Delmee s’est inclinée 4-1 en Allemagne dimanche dernier, au lendemain de la défaite des Allemands (2-3).

Les Pays-Bas sont en tête de la Pro League avec 33 points après treize matchs. L’avance sur le numéro deux belge est de deux points. Les Orange joueront encore trois matches, les Belges deux autres.

Dimanche, les Pays-Bas et l’Inde se retrouveront à Rotterdam. Un diptyque final suivra le week-end prochain avec l’Espagne, actuellement numéro sept du classement.