Les joueurs de hockey après la défaite n’ont aucune chance de remporter le titre de la Pro League, mais les hommes de hockey gagnent À PRÉSENT

Les joueurs de hockey apres la defaite nont aucune chance

Les joueurs de hockey néerlandais ont perdu pour la deuxième fois cette saison de Pro League samedi. Lors d’une visite en Angleterre, l’équipe plutôt inexpérimentée de l’entraîneur national par intérim Jamilon Mülders s’est inclinée 3-1. Avec cette défaite, l’Argentine est certaine de la victoire finale. L’équipe masculine a également joué contre l’Angleterre et a gagné 0-3.

Les Pays-Bas sont entrés en Angleterre avec quatre débutants et sans beaucoup de joueurs expérimentés. Les internationaux des champions nationaux Den Bosch et du finaliste perdant SCHC, entre autres, ont eu droit à un repos à l’approche de la Coupe du monde de hockey, qui se jouera aux Pays-Bas et en Espagne en juillet.

L’équipe inexpérimentée a pris du retard au deuxième quart par un coup sûr d’Anna Toman, qui a utilisé un coin de pénalité. Isabelle Petter a ensuite doublé la mise, après quoi Maxime Kerstholt a fait baisser la tension pour le compte d’Orange.

Cependant, un retour n’était pas dedans, en partie à cause d’un tir de pénalité utilisé par Grace Balsdon. La perte était très similaire à la seule perte précédente d’Orange cette saison de Pro League. En avril, l’Inde a perdu, mais de nombreux internationaux expérimentés n’ont pas participé à cause de l’Euro Hockey League.

En raison de la défaite d’Orange, l’Argentine est certaine de la victoire finale du tournoi national, qui a été remporté par les Pays-Bas lors des deux éditions précédentes. Cette édition de la Pro League a surtout servi de préparation au tournoi le plus important de cette année : le championnat du monde. Les joueurs de hockey joueront à nouveau contre l’Angleterre dimanche.

Les joueurs de hockey restent invaincus sous Delmee

Les hockeyeurs ont de bons papiers pour terminer au sommet de la Pro League. La première partie du diptyque face à l’Angleterre s’est soldée par une victoire convaincante 0-3. Les deux pays s’affronteront à nouveau dimanche.

Les Pays-Bas ont fait la différence à Londres au premier quart-temps. Dennis Warmerdam a ouvert le score à la troisième minute et dix minutes plus tard, le score était de 0-2 sur un corner de pénalité. Tjep Hoedemakers a signé le troisième but du dernier quart-temps.

L’Orange reste donc invaincue sous l’entraîneur national Jeroen Delmee, qui a pris ses fonctions après des Jeux Olympiques décevants (éliminés en quarts de finale). Il a entraîné son onzième match international contre l’Angleterre.

Avec 25 points en neuf matchs, les Pays-Bas n’ont qu’à tolérer l’Inde en Pro League. Cependant, le leader de la ligue n’a que deux points de plus que l’équipe d’Orange, mais a déjà disputé trois matchs de plus.