Les joueurs de handball donnent l’avantage et sont à deux doigts d’un cascadeur sur la Norvège à la Coupe du monde | Sport Autre

Les joueurs de handball donnent lavantage et sont a

Les handballeurs néerlandais n’ont pas réussi à surprendre face à la Norvège, mardi en Coupe du monde. L’équipe de l’entraîneur national Staffan Olsson a perdu le dernier match du premier tour avec une petite différence : 26-27.

Pendant longtemps, les Pays-Bas ont réussi à suivre la Norvège, qui était le favori pour la victoire de groupe au premier tour à l’avance. A mi-parcours, les Orange ont même pris les devants avec une avance de quatre buts (17-13) à Cracovie en Pologne.

Au retour des vestiaires, les Norvégiens ont remis les choses en ordre en onze minutes en revenant au même niveau (22-22). Cela a été suivi d’une phase finale passionnante. La Norvège a fait la différence à environ trois minutes de la fin en portant l’écart à deux. Sans gardien, mais avec un joueur de champ supplémentaire, l’Orange n’est pas allé plus loin qu’un but de connexion.

En raison de la défaite, ce n’est pas l’Orange, mais la Norvège qui accède à la phase principale du tournoi avec quatre points. Seuls les résultats contre les membres du groupe qui continuent également sont inclus. Les Pays-Bas prennent deux points avec la victoire sur l’Argentine.

Dans la phase principale, l’Orange affrontera l’Allemagne, la Serbie et le Qatar. L’Allemagne, comme la Norvège, compte quatre points. Un duel avec le Qatar sans but vous attend jeudi. Les autres matchs sont samedi (contre l’Allemagne) et lundi (contre la Serbie). Seuls les deux premiers accèdent aux quarts de finale.