Les Hitmen de Calgary contrôlent toujours leur destin en séries éliminatoires malgré deux défaites

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

contenu de l’article

Le week-end ne s’est pas bien passé pour les Hitmen de Calgary.

Mais les choses ont été encore pires pour les Broncos de Swift Current, l’équipe que les sections locales visent pour la huitième et dernière place en séries éliminatoires de la Conférence de l’Est de la Ligue de hockey de l’Ouest.

Alors que les tueurs à gages ont perdu deux fois – contre les Hurricanes de Lethbridge samedi soir, puis contre les Oil Kings d’Edmonton dimanche après-midi – les Broncos ont perdu leur seul match du week-end vendredi soir. L’équipe de la Saskatchewan, à un point d’avance sur les tueurs à gages au classement, n’a plus qu’un match à jouer alors que son rival albertain en a deux.

Cela signifie que les tueurs à gages (25-33-6-2) tiennent toujours le sort des séries éliminatoires entre leurs propres mains, mais ont besoin d’au moins une victoire – et deux si les Broncos (26-34-5-2) ont leur match contre les visiteurs. Prince Albert, les Raiders gagnent vendredi prochain – lors de leurs deux derniers matchs sur le plateau.

Les tueurs à gages affrontent les Rebels de Red Deer (44-18-2-2) au Scotiabank Saddledome (19 h) mercredi.

Ils termineront ensuite leur calendrier régulier de 68 matchs dans la WHL dimanche prochain à domicile contre les Hurricanes (14 h).

Les Broncos ont perdu 4-2 contre les Pats de Regina vendredi dernier (26-34-3-2).

Cela a donné aux tueurs à gages une chance de dépasser les Broncos au classement, mais ils ont échoué avec une défaite de 5-1 contre les hôtes des Hurricanes (31-30-4-1) samedi, puis ont perdu la matinée de dimanche avec un 4-1. résultat aux Oil Kings (48-14-3-1) au Scotiabank Saddledome.

Ce dimanche-là, les hôtes ont frappé en premier, Zac Funk trouvant le fond du filet au début de la première mi-temps.

Avant la pause, Jake a suivi Neighbours pour égaliser le match pour les Oil Kings.

Il ne fallut pas longtemps avant que l’équipe d’Edmonton ne prenne les devants au deuxième vingt, Justin Sourdif marquant le premier match un peu moins d’une minute après le début de la période.

Jaxson Wiebe a marqué le troisième but des Oil Kings à 8:41 pour donner une avance aux visiteurs.

De multiples occasions et opportunités de jeu de puissance ont été infructueuses pour les tueurs à gages car ils n’ont pas pu dépasser le gardien de but des Oil Kings Sebastian Cossa. Avec le gardien des tueurs à gages Ethan Buenaventura sur le banc, Dylan Guenther a trouvé le but vide et assuré la victoire aux visiteurs.

Buenaventura a réalisé une solide performance avec 37 arrêts et lui a valu la première étoile du match.