Les énormes critiques de Hasse Backe à l’égard de Cristiano Ronaldo font rage après les images dont le monde entier parle : « Je n’ai jamais rien vu de pareil »

Les photos de Cristiano Ronaldo lors des huitièmes de finale du Championnat d’Europe ont surpris tout le monde.
Aujourd’hui, Hasse Backe fait rage.
– Je n’ai jamais rien vu de pareil, dit l’expert de TV4.

Cristiano Ronaldo a couru après le premier but de l’année en CE tout au long du tournoi, et lors des huitièmes de finale d’hier contre la Slovénie, les occasions n’ont certainement pas manqué. Ronaldo a absolument émaillé le but de Jan Oblak dans le but de la Slovénie, mais après 90 minutes, c’était toujours 0-0 et un Ronaldo de plus en plus frustré.

En larmes après la défaite

Cependant, au début de la première mi-temps de la prolongation, la star attaquante a eu une belle occasion lorsque Diego Jota a été renversé dans la surface de réparation offensive. Ronaldo, connu comme l’un des meilleurs tireurs de penalty au monde, a cependant été déjoué par Oblak qui a réalisé un superbe arrêt. Et le penalty raté a eu des conséquences néfastes sur Ronaldo.

Lorsque le Portugal s’est réuni sur le banc des remplaçants alors que la moitié de la prolongation était jouée, Ronaldo a été contraint d’être réconforté par ses coéquipiers alors qu’il fondait en larmes suite à son échec. En fin de compte, le Portugal a quand même progressé lorsqu’il a remporté les tirs au but avec un net 3-0 – entre autres grâce à un but de Cristiano Ronaldo, mais surtout après un superbe jeu du gardien Diogo Costa.

La grande critique de Backe

Par la suite, les experts de TV4, Mikael Lustig et Hasse Backe, ont été presque choqués par le comportement de Ronaldo, surtout alors que le match était de facto toujours en cours et que les références possibles du capitaine étaient complètement éclipsées par Ronaldo.

– Bien sûr, je savais qu’il était un grand égoïste et un grand narcissique, mais que c’était à ce niveau-là, je ne le pensais pas, dit Lustig dans le studio EC de TV4.

Le Portugais Cristiano Ronaldo réagit après avoir échoué à marquer un penalty lors d’un huitième de finale entre le Portugal et la Slovénie lors du tournoi de football Euro 2024 à Francfort, en Allemagne, le lundi 1er juillet 2024. (AP Photo/Matthias Schrader)

Hasse Backe, ancien entraîneur-chef et désormais expert de la chaîne de télévision, est d’accord :

– Toute la bande doit essayer de réconforter le méga-ego de Ronaldo. Je n’ai jamais rien vu de tel chez aucune grande star, quel que soit le sport.