Les débuts de rêve d’Emil Bemström hier soir et la fête des buteurs suédois lorsque les Penguins de Pittsburgh ont gagné

Les Suédois ont récolté six points lorsque Pittsburgh a battu Philadelphie à domicile 7-6 lors de la ronde de la soirée dans la LNH.

L’étoile Sydney Crosby a porté le score à 1-1 à peine dix minutes après le début de la première période grâce à une passe décisive de Richard Rakell et l’équipe est allée à la pause avec 2-1 après ça Marcus Pettersson aidé Bryan Rouille pour trouver le net.

L’article continue ci-dessous.

En deuxième période, il était Emil Bemström, qui a fait ses débuts à Pittsburgh, pour un coup sûr. Le match a été équilibré jusqu’à la fin, mais l’équipe locale a finalement réussi à s’imposer après trois buts dans le dernier acte, dont un de Rakell et une autre passe décisive de Pettersson.

Deux autres Suédois qui ont excellé dans la nuit de lundi étaient ceux de Nashville Philippe Forsberg et Gustave Nyquist qui a marqué respectivement le but, la passe décisive et le but lors de la victoire 4-2 de l’équipe à l’extérieur contre Anaheim.

EN SAVOIR PLUS: La rage de Challe Berglund après le nouveau cauchemar de Leksand – rugit désormais correctement : « Je suis maudit »