Les buts de Jude Bellingham pour le Real Madrid un par un

Les buts de Jude Bellingham pour le Real Madrid un

Jude Bellingham continue d’étonner les habitants et les étrangers. Le milieu de terrain anglais s’est encore une fois illustré face Osasuna et il a signé un doublé qui le place comme le meilleur buteur de la Liga. Le « 5 » de Real Madrid Il est l’un des meilleurs joueurs du monde et a montré au cours de ces deux premiers mois de compétition que les 100 millions d’euros qui ont été payés pour lui ne coûtent pas cher.

Bellingham bat tous les records. Sa saison est exceptionnelle et il a déjà inscrit 10 buts en dix matchs disputés. En championnat, il a réussi à faire 8 et en Champions Il a deux objectifs sur son compte privé.

Sur les dix matches officiels au cours desquels le joueur anglais a porté le maillot blanc, il a réussi à trouver le chemin des filets dans sept d’entre eux. Il n’a été laissé sans marquage devant le Société réellecontre Athlète de Madrid et avant Les Palmiers.

[Este Real Madrid va como un tiro: Bellingham destruye a Osasuna y Vinicius pone la magia]

Pichichi en ligue

Jude Bellingham est sans aucun doute le meilleur joueur de la ligue. Il est en tête du classement des meilleurs buteurs de la Liga avec huit buts, trois devant Kubo et Lewandowski. De plus, contre Osasuna, il a réalisé son deuxième doublé avec le maillot du Real Madrid.

Le premier but officiel de Bellingham sous la veste blanche a eu lieu lors des débuts du Real Madrid en championnat contre Athlétique dans San Mamés. Le Britannique a marqué sur corner d’un tir de la jambe droite depuis l’intérieur de la surface. C’était le premier, mais il y en aurait encore neuf autres lors des neuf prochains matchs.

Le deuxième jour avant le Alméria était encore une fois le protagoniste. Il a marqué deux buts et délivré une passe décisive lors de la victoire 1-3 de son équipe. Le premier est survenu après avoir chassé le ballon dans la surface et réalisé un tir serré qui a touché le poteau gauche du but d’Almería. La seconde, après être monté au ciel du Jeux Méditerranéens et dirigez-vous vers un centre mesuré de Tony Kroos.

[Jude Bellingham: el eje sobre el que gira todo el juego del Real Madrid]

La troisième journée arriva et Bellingham marqua à nouveau. Encore de la tête, à la 81ème minute et donnant les trois points à son équipe face au Celta Vigo dans Bêlé. L’Anglais termine un long corner Joselu prédominant dans la mêlée avec son marqueur.

Assez, c’était assez, trois matchs consécutifs marquant ont clairement montré à quel point le Real Madrid avait fait une belle signature. Cependant, avant le Getafe était encore une fois le protagoniste. Il a marqué un but angoissant à la 95e minute après avoir récupéré un rebond du gardien bleu. Le bon vieux Jude a connu une victoire épique pour la première fois dans le Santiago Bernabeu. Et il était le grand architecte.

[Bellingham, el salvador del Real Madrid: quinto gol en cuatro partidos para ser idolatrado en el Bernabéu]

Après la trêve internationale, il a disputé trois matches sans marquer contre la Real Sociedad, l’Atlético de Madrid et l’UD Las Palmas. Cependant, lors de la rencontre transcendantale devant le Gérone Pour prendre l’avantage, il inscrit un superbe but d’un tir de première classe, laissant le ballon serré contre le poteau.

Samedi, il a encore souri contre Osasuna. Il signe un nouveau doublé et mène Madrid dans une déroute qui lui permet de mener la nouvelle pause de l’équipe nationale. Il a marqué les deux premiers buts de l’après-midi. L’un avec un tir avec la jambe gauche et l’autre avec une bonne définition entre les jambes de Sergio Herrera.

Deux buts en Ligue des Champions

Au total, il compte huit buts en huit matches de championnat. Un chiffre qui est également égal en Ligue des Champions. Il y a marqué deux buts en deux matchs et a joué un rôle crucial pour que le Real Madrid se qualifie en bonne voie pour les huitièmes de finale.

Au début contre Union Berlin Il a donné la victoire aux Blancs avec un but à la 93ème minute après avoir traqué un ballon mort dans la petite surface. Quelque chose qui a provoqué le délire dans la paroisse de Madrid.

[Bellingham se convierte en talismán en Europa para el Madrid: gol maradoniano y exhibición ante el Nápoles]

Il y a cinq jours à peine, il a marqué son deuxième but dans la plus haute compétition continentale. Peut-être l’un de ses plus beaux buts jusqu’à présent. L’Anglais a marqué un but maradonien chez Maradona et c’était essentiel pour Madrid d’obtenir les trois points contre le Naples.