L’équipe féminine de Casademont clôture une pré-saison parfaite avec une victoire contre Estudiantes

Lequipe feminine de Casademont cloture une pre saison parfaite avec une

Le Casademont féminin n’a pas réalisé sa meilleure performance le jour de sa présentation face au Prince Felipe, impatient de revoir l’équipe dont il est tombé amoureux la saison dernière. Cela n’a pas été un obstacle pour les Saragosseest-ce qu’ils pourraient consacrer une victoire serrée contre un Estudiantes coriace (60-56), qui n’a jamais quitté le jeu et qui a exigé les Aragonais comme aucune autre équipe ne l’a fait en pré-saison.

Avec une ovation tonitruante pour chacun des acteurs présents à la présentation et Avec le souvenir de la Coupe Reine remportée la saison dernière déjà accroché au sommet du Pavillon Príncipe Felipe, l’équipe de Carlos Cantero a sauté très concentrée et motivée. Et cela ne peut signifier qu’une chose, un départ écrasant des Aragonais. Avec Helena Oma en mode MVP Les locaux ont donné le premier coup d’envoi : trois tirs à trois points sans échec du Catalan ont propulsé Casademont à un score de 15-6 qui aurait pu être plus grand si l’équipe de Cantero n’avait pas raté de simples paniers. Il semblait que le match pouvait se décider dès le premier quart-temps, le ton de la préparation impeccable de Casademont, mais Estudiantes a ensuite réagi pour rétablir l’équilibre au tableau d’affichage à la fin des dix premières minutes (17-17).

Un triple de marque de Vega Gimeno et un superbe panier de Fiebich Ils ont redonné l’avantage à l’équipe aragonaise, mais une fois de plus l’équipe madrilène a répondu et a pris l’avantage (22-23) au milieu du deuxième quart-temps, obligeant Carlos Cantero à réclamer son premier temps mort. Le capitaine en a encore marqué trois, mais le match est entré dans quelques minutes d’imprécisions de la part des deux équipes. La défense non négociable de l’équipe de Cantero Le match a été maintenu malgré les erreurs offensives de l’équipe de Saragosse. Helena Oma, avec son quatrième triple, et les éclairs de Diallo et Atkinson ont semblé relancer Casademont, mais des étudiants infatigablesqui a marqué tout au long de la première mi-temps, a rapproché le score de 34-32 à la mi-temps.

Tir à la corde

Atkinson elle-même a pris les rênes de Cantero après avoir traversé les vestiaires et fC’était le meilleur début de seconde période. Mais le ton du troisième trimestre est calqué sur celui des deux précédents. L’équipe de Cantero a ajouté de petites différences et a menacé d’étirer le score, mais les visiteurs ont ramé et ramé dans le but de gâcher la soirée de présentation au Prince Philip. Impliqué dans cette dynamique, le match a atteint les dernières minutes avec 50-44 dans la lumière et avec tout à décider dans le pavillon.

La vie du prince Philip a continué de la même manière. Casademont atteint huit points de revenus qui semblaient définitifs, mais une nouvelle fois Estudiantes revient. Trois techniques consécutives, une à Mariona et deux à Cantero, qui ont conduit à son expulsion, Ils mettent les madrilènes en duelqui a pris l’avantage au bout d’un long moment alors qu’il ne restait plus qu’une minute et demie au duel (54-56). Puis est apparue Leo Fiebich, qui a été maîtrisée tout au long du match, mais qui a démontré la catégorie de joueuse qu’elle est avec un sauveur 2+1 qui a donné l’avantage à Casademont.

Estudiantes avait le ballon à battre, mais le triplé de l’équipe madrilène n’est pas entré et Atkinson et Diallo ont certifié devant leur public la longue victoire de l’équipe de Cantero comme une antichambre avant le début de l’événement important.

Fiche technique:

Casademont Saragosse: Ortíz (4), Oma (14), Fiebich (7), Gimeno (6), Diallo (6) -Starting Five- Gulbe (1), Urdiain (0), Hermosa (2), Atkinson (14), Geldof (2), Gervasini (4).

Étudiants Movistar : Saravia (2), Whittle (6), Cuccaro (13), Massey (0), Treffers (6) -Starting Five- Mawuli (10), Eraunzetamurgil (8), Mendez (6), Saragosse (2), Escorial ( -), De Santiago (3).

Partiels par trimestres: 17-17, 17-15, 16-12 et 10-12

Arbitres : Carlos Cantero a été expulsé pour une double technique.

Incidents : Tournoi municipal de Saragosse organisé à Príncipe Felipe.