L’entraîneur ADO Kuijt commence sa carrière d’entraîneur avec une punition contre Heracles À PRÉSENT

Lentraineur ADO Kuijt commence sa carriere dentraineur avec une punition

Les débuts de Dirk Kuijt en tant qu’entraîneur dans le football professionnel se sont avérés décevants vendredi. L’ancien international d’Orange s’est incliné 4-0 face à ADO Den Haag face à Heracles Almelo, relégué la saison dernière.

L’équipe de Kuijt a à peine eu le temps de jouer au football à Almelo et était déjà à la traîne après trois minutes en raison d’un joli coup franc du retour Marko Vejinovic. Avec deux coups sûrs de Samuel Armenteros, lui aussi récupéré, c’était déjà 3-0 en 34 minutes.

Nikolai Laursen a déjà déterminé le score final juste avant la mi-temps. Armenteros n’a pas réussi à marquer un triplé à la 62e minute. Le Suédois de 32 ans, qui évoluait aux Emirats Arabes Unis depuis deux saisons, a raté un penalty.

Kuijt, 42 ans, a été nommé début juin pour succéder à l’entraîneur par intérim Giovanni Franken. Le club de la ville de cour avait raté de peu la promotion en Eredivisie quelques jours plus tôt. Lors de sa présentation, Kuijt a déclaré qu’il souhaitait ramener ADO en Eredivisie d’ici un an.

Heracles a également eu un nouvel entraîneur le long de la ligne avec John Lammers vendredi. Le Brabançon de 58 ans a été nommé entraîneur du club d’Overijssel après la relégation. C’était le premier match d’Héraclès au deuxième plus haut niveau en plus de dix-sept ans.

ADO Den Haag a durement chuté vendredi à Heracles Almelo.

Willem II pas passé Jong PSV, Eindhoven trop fort pour Den Bosch

Willem II a commencé la chasse pour un retour rapide en Eredivisie avec un match nul 1-1 contre Jong PSV. L’équipe de Tilburg, reléguée la saison dernière, a pris du retard à la 57e minute sur un but de Mathijs Tielemans. Max Svensson a obtenu un autre point cinq minutes plus tard.

Le FC Eindhoven était 1-3 trop fort pour le FC Den Bosch dans le derby du Brabant. L’équipe de l’entraîneur Rob Penders menait déjà 0-3 en 33 minutes, grâce à deux buts de Naoufal Bannis et un but de Collin Seedorf. Soufyan Ahannach a fait quelque chose en retour au nom de l’équipe à domicile, mais Den Bosch n’a pas fait plus d’un but.

Rick Kruys, le nouvel entraîneur de VVV-Venlo, a pris un excellent départ. Il a vu son équipe battre l’Almere City FC 3-0. Kees de Boer, Sven Braken et Damian van Bruggen (but contre son camp) ont marqué les buts.

Malgré un carton rouge pour Kaj de Rooij – l’attaquant a rencontré son deuxième carton jaune à la 83e minute – le NAC était trop fort pour Helmond Sport avec 1-0. Roda JC a gagné 0-2 au FC Dordrecht et TOP Oss était trop fort pour Jong FC Utrecht avec 3-0. Le PEC Zwolle relégué ouvre la nouvelle saison dimanche avec un match à domicile contre De Graafschap.