L’énorme critique de Zlatan Ibrahimovic sur les réseaux sociaux – tout le monde dit la même chose après le but record : « Shameless »

Une equipe de recherche internationale cree des composes azotes jusque la

Zlatan Ibrahimovic a écrit une histoire puissante en Serie A ce week-end.
Mais ce que le Suédois a fait après le but record provoque maintenant de très vives réactions.
Et sur les réseaux sociaux, de nombreuses critiques sont adressées à l’homme de 41 ans.

Le samedi soir était Zlatan Ibrahimovic pour la première fois de retour dans le onze de départ pour Milan après sa longue absence pour blessure et a également pu porter le brassard de capitaine. Il n’a pas non plus déçu en délivrant des buts directement dans le retour de départ.

Zlatan historique

Après que l’équipe locale de l’Udinese ait rapidement pris les devants, « Ibra » a égalisé sur penalty juste avant la mi-temps. Le Suédois a marqué 1-1 sur penalty et est devenu historique en Serie A en tant que plus vieux buteur de l’histoire de la ligue.

L’article continue après la photo.

230210 Zlatan Ibrahimovic de Milan lors du match de football de Serie A entre Milan et Turin le 10 février 2023 à Milan. Photo : Photo d’image / COP 290 / MIL1002

A 41 ans, Zlatan a montré à toutes les critiques qu’il est toujours au plus haut niveau. Mais la joie allait être de courte durée car l’Udinese reprenait les devants quelques minutes plus tard et en seconde période, ils étaient capables d’aller 3-1 et de gagner le match.

EN SAVOIR PLUS: Ici, Svennis apparaît soudainement après le rapport de santé inquiétant – les images puissantes donnent la chair de poule à tout le monde

« Tu n’as pas honte ? »

La défaite a été un coup dur pour les rouges et noirs dans la course au titre et maintenant les champions en titre ont 23 points de retard sur le leader de la ligue Napoli. Mais la défaite n’a toujours pas empêché Zlatan de publier deux jours plus tard une photo de lui sur les réseaux sociaux célébrant le but.

220522 Zlatan Ibrahimovic de Milan célèbre après le match de Serie A entre Sassuolo et Milan le 22 mai 2022 à Milan. Photo : IMAGE PHOTO / BILDBYRÅN / code XZ

En plus de la photo, la star suédoise a écrit les mots « dis mon nom ». Le message a maintenant provoqué de très vives réactions et le Suédois a fait l’objet de critiques massives sur les réseaux sociaux.

EN SAVOIR PLUS: Glenn Hysén désigne le meilleur gardien de but avec lequel il ait jamais joué – l’hommage inattendu : « Un idiot complet »

Parce que personne ne peut comprendre comment Zlatan Ibrahimovic choisit de se vanter autant après que l’équipe ait perdu un match.
« Vous avez perdu 3-1… Imbécile », écrit un utilisateur.
« Vous avez perdu le match, marqué un penalty après que l’arbitre ait laissé passer le penalty. Sans vergogne », écrit un autre.
« Comment ça s’est passé alors ? J’aurais préféré que Milan gagne », écrit un troisième.
« Tu as perdu. Que vous n’avez pas honte », écrit un quatrième utilisateur.

Que pensez-vous des critiques contre Zlatan ? Partagez l’article et exprimez-vous !