L’Èbre remporte sa première victoire de la saison

LEbre remporte sa premiere victoire de la saison

jour 19 apporté de grandes nouvelles sous la forme d’une victoire pour le Èbrequi a remporté sa première victoire après avoir reçu et battu Lleida 1-0. Le match a commencé avec une équipe de l’Ebre qui voulait jouer le match, avec deux occasions franches qui auraient pu signifier la première. Tout se déroulait comme prévu jusqu’à ce que Manrique soit expulsé à la minute 26 pour avoir attrapé un joueur adverse alors qu’il était le dernier homme. Genovés a restructuré l’équipe en plaçant Ibra à la place d’Arasa et a réussi à atteindre la pause 0-0.

Le club d’Almozara est sorti en seconde période convaincu que rien n’était impossible et après avoir viré Lleida, Ramón López a trouvé, à la minute 70, un tir sur corner qui était le premier et unique but du match. vousallez de l’avant, Loscos était capital en faisant un arrêt sur la ligne de but. De même, Lleida a essayé et a même écrasé une balle contre la barre transversale à la minute 85, mais les dés étaient jetés et ce jeu appartenait à Ebro, qui a joué un grand match et a remporté sa première victoire.

Toujours dans le groupe 3, les Deportivo Aragón a obtenu un point précieux dans le domaine de l’Espanyol B, l’une des équipes situées au sommet pendant la majeure partie du premier tour. Les de Emilio Larraz a ajouté son cinquième match consécutif sans perdre et ils continuent leur belle série qui leur permet de continuer à progresser dans la catégorie. Le match a commencé dominé par l’Espanyol B, qui a mis l’Espanyol en difficulté. Rebollo, qui devait réussir un tir serré. Son travail a été encore plus grand lorsque dans la dernière minute de la première mi-temps, l’arbitre a signalé un penalty en faveur de l’Espanyol B, mais le gardien blanc a fait un bel arrêt pour dévier le tir. En seconde période, Aragón est sorti bien planté et a tenté de profiter du coup franc. Vallejo était sur le point de convertir le premier, mais le ballon a effleuré la barre transversale. En outre, l’arbitre a expulsé le défenseur central de l’Espanyol B Javier Hernández à la minute 75bien qu’il n’ait pas aidé Aragón à marquer le but gagnant et à repartir avec un bon point (0-0).

Le dernier match des équipes aragonaises du groupe 3 a été signé par le leader, les Téruelqui n’a pas non plus pu passer du match nul au 0, dans un match qui s’est finalement joué à 9 dans les phases finales du match. Les Aragonais ont commencé avec un lLe gardien d’Aparicio à la 14e minute après un superbe contre. En fait, dans le 39 annulé un but pour Teruel pour hors-jeu. Après la pause, les hommes de Víctor Bravo ont continué d’essayer, mais les expulsions de Manchón (en 75) et de Carmona (80) obligent le club aragonais à protéger le point.

groupe 2

Les Tarazona ils n’ont pas pu marquer de points lors de leur visite à Tudela et se sont inclinés 1-0 dans un match au cours duquel les Aragonais n’ont pas su profiter de leurs occasions. L’affrontement a commencé uniformément et bientôt, à la minute 23, David Sanz a eu une occasion claire qui s’est écrasée dans la traverse. Les Turiasonenses ont continué d’essayer, mais ont atteint la pause sans marquer. Dans la seconde moitié, les rojillos ont continué à essayer, mais c’est Colau qui a fait 1-0 pour Tudelano, qui a finalement servi à prendre trois points. Après cet échec, Tarazona pense déjà à battre Izarra à domicile et retrouver les positions des playoffs qu’il a délaissées pour le moment.