L’Èbre remporte le premier tour à Épila et les Caspe et Cuarte signent un match nul

LEbre remporte le premier tour a Epila et les Caspe

Ça a commencé séries éliminatoires promotion en Deuxième RFEFdans lequel quatre équipes aragonaises s’affrontent pour une place pour passer à la phase suivante au niveau national. Lors de ce premier tour, Ebro a remporté le match à Épila 0-2. Pendant ce temps, dans l’autre scénario, Caspe et Cuarte ont égalisé 1-1, laissant tout ouvert pour le retour..

Lors du choc entre Épila et Ebro, l’équipe des Harlequins est arrivée après avoir terminé troisième après avoir échoué à obtenir une promotion directe lors de la dernière journée de Ligue, à laquelle elle avait mathématiquement une chance. Pendant ce temps, son rival a atteint la quatrième position devant Caspe pour éviter d’affronter la deuxième place dans cette promotion.

Pendant la majeure partie de la réunion, Le tableau d’affichage reflétait un 0-0, qui a mis plus de 70 minutes pour se décider 0-2 en faveur des visiteurs, qui en seulement quatre minutes, avec les pieds d’abord de Daniel Martínez puis d’Alejandro Muñoz, ont posé la première pierre. au match aller pour atteindre El Carmen avec le match nul en leur faveur.

Dans l’autre match éliminatoire aragonais, Cuarte, deuxième, a affronté Caspe, quatrième.

Ce premier tour s’est joué à Los Rosales, et le résultat a reflété plus d’égalité dans ce match qui s’est terminé par un match nul, 1-1. Tout d’abord, ce sont les locaux, Caspe, qui ont marqué dès le premier quart d’heure, grâce à un but de Rotellar. Ils ont conservé cet avantage jusqu’à la 60ème minute, mais ensuite Cuarte, mené par Saihou Gassama, a égalisé, laissant tout ouvert pour le match retour à Saragosse..

Les matchs où tout sera décidé se joueront samedi, entre Ebro et Épila sur le terrain d’El Carmen, et dimanche entre Cuarte et Caspe au Nuevo Municipal de Cuarte de Huerva.