L’Èbre certifie sa relégation à la Troisième RFEF

LEbre certifie sa relegation a la Troisieme RFEF

Il CD Ebre n’a pas pu marquer à La Almozara contre Atlético Saguntino (0-1) et certifie ainsi leur relégation de Deuxième à Troisième RFEF, puisque il reste à 13 points de la position de promotion dans le groupe 3 alors qu’il n’en reste plus que douze à jouer. Cette relégation a une autre conséquence, à savoir que Robres, le brillant champion de troisième division, non seulement ne sera pas promu mais sera traîné au régional préféré en raison de son statut de filiale du CD Ebro.

L’équipe de La Almozara n’a pu concrétiser aucune des options dont elle disposait dans une première mi-temps aller-retour, en particulier un tir d’Eder à la 15e minute, et l’expulsion de Javi Sánchez en seconde mi-temps a grandement diminué Ebro. Ketu à la 59e minute a fait pencher la balance pour At. Sagontine.

Toujours dans le groupe 3, Teruel a réalisé un triomphe de grande valeur. Il a retracé le but initial du Valencia Mestalla, troisième jusqu’à hier, et, en cinq minutes, de 62 à 67, a renversé la vapeur avec des buts de Villa et Cabetas. De cette façon, l’équipe de Víctor Bravo est le leader avec un avantage de six points sur la seconde avec quatre matchs à jouer et le prochain visitera, précisément, la Peña Deportiva. De plus, samedi après-midi, le Deportivo Aragón s’est incliné 2-1 face à Alzira lors de sa visite.

dans le groupe 2 Brea a disputé quatre matchs sans connaître la victoire après avoir perdu 0-1 contre Izarra. Les Aragonais n’ont pas eu la chance de profiter de leurs opportunités dans une bonne première mi-temps au cours de laquelle Jorge Pérez et Rodri Val ont failli marquer. Les Breanos se sont défendus jusqu’à la minute 70, lorsque Laborda a marqué le premier et dernier but du match. L’équipe reste un point au-dessus de la promotion en raison de la défaite de Beasain.

En outre, Tarazona est également revenu par derrière chez l’Atlético Cimbronero pour s’imposer 1-3 avec des buts de Marcos Mendes, Adri Carrasco et Carlos González et conservent leur troisième place. Samedi après-midi, Utebo a été battu par Mutilvera (5-1) et a vu comment la Real Sociedad C et Arenas l’ont dépassé au classement.