Le Suédois de la LNH Viktor Arvidsson, héros des Kings de Los Angeles hier soir, a obtenu une place en séries éliminatoires

Los Angeles est prête pour les séries éliminatoires de la Coupe Stanley – grâce à un Suédois.

Viktor Arvidsson a marqué deux buts dans une victoire de 4-1 contre Calgary, donnant au club le point nécessaire pour assurer la poursuite du jeu au-delà des 82 matchs de la saison régulière.

Le joueur de 31 ans a porté le score à 2-0 au début de la deuxième période, puis a marqué 4-1 dans une cage vide à la fin de la troisième.

L’article continue ci-dessous.

Arvidsson, qui a été blessé et a raté une grande partie de la saison, a désormais marqué 11 points (4+9) en 15 matchs.

Le coéquipier Adrien Kempe a représenté une passe décisive, à Kévin Fialas 1-0 en avantage numérique après 6,48 minutes de la première période.

EN SAVOIR PLUS: Signature de rêve : Jakob Silfverberg quitte l’Amérique du Nord après 800 matchs dans la LNH – tout indique un retour au hockey suédois