Le Stade de Casablanca tombe et Saragosse fait match nul à Cesaraugusta

Le Stade de Casablanca tombe et Saragosse fait match nul

Il Tournoi de Cesaraugusta a commencé ce jeudi avec la défaite de l’hôte, le Stade CasablancaDevant un Société réelle qui a imposé sa plus grande physicalité et a terminé le travail dans les dernières minutes (0-4). L’équipe locale a commencé avec beaucoup de rythme mais cela n’a pas empêché Odei de dépasser l’équipe de Saint-Sébastien en première mi-temps. Les occasions de Nico et Javi Rodrigo ne se sont pas concrétisées et, après la pause, la Real Sociedad est allée encore plus loin en scellant le score avec des buts d’Aritz Vidal à la 70e minute, Dion Mehemeti à la 75e et Oihan à la 77e.

Lors du deuxième duel de la journée, le Saragosse Royale tables signées avec lui Grenade dans un duel que n’importe qui aurait pu gagner (1-1). L’équipe blanche a complètement dominé pendant les quarante premières minutes de jeu et c’est à ce moment-là que le but est arrivé. Bescos, alors qu’en seconde période le duel était plus ouvert et il y avait des occasions dans les deux buts. L’égalité s’est produite grâce à une exécution parfaite de Javi Romero sur un coup franc direct à dix minutes de la fin.

La deuxième journée sera ouverte ce vendredi par l’actuel champion, Celta Vigo, qui débute la défense de son titre à 11h30 face au Grenade. A 17h00 ce sera le tour du grand favori de toutes les années, le Real Madrid, qui mesurera sa force à Société réelle après son début impressionnant. Samedi, Real Saragosse-Celta de Vigo se jouera à 10h00 et Stade Casablanca-Real Madrid se jouera à 12h00. Dans l’après-midi, ce sera au tour de déterminer la cinquième place (18h00), tandis que le podium sera laissé à dimanche. La troisième place se joue à 10h00 et la grande finale à 12h00.

La ville de Saragosse

Dans le cadre du XXXIX Trophée Ibercaja Ville de Saragosse organisé par le Radeaux Picarral, les duels des phases de groupes des catégories cadets et plus jeunes ont également commencé, avec l’Athletic de Bilbao et l’Atlético de Madrid très forts au départ. Les catégories enfants et juniors se joueront samedi et dimanche.