Le réveil ne sonne pas pour le Real Saragosse

Le reveil ne sonne pas pour le Real Saragosse

Il présente de nombreux défauts Saragosse Royale dans ce cours, mais l’un d’eux, pas le principal, mais il convient de le souligner, est son incapacité à arriver à l’heure aux jeux ; Votre réveil sonne tard. En effet, l’équipe avant Escribá et depuis la dix-septième journée de Julio Velázquez n’a pas encore réussi à marquer un but dans le premier quart d’heure des matchs. Aucun des 28 buts qu’il a marqués n’est survenu au début du match, une statistique que, par exemple, aucun autre club de la catégorie argent ne possède. En fait, parmi les trois principales divisions du football espagnol, Primera, Segunda et Primera RFEF, soit 82 équipes au total, seul Sestao River est associé aux Zaragocistas dans cet honneur douteux.

Saragosse, par exemple, n’a pas encaissé de but contre Villarreal B, mais Carthagène à la Romareda, avec le but de Darío Poveda (m.11), et une semaine avant Eibar, avec celui de Bautista (m.7), ils l’ont frappé très tôt, quelque chose que l’équipe aragonaise n’a pas réussi à faire tout au long de la saison. En fait, le premier but de toute la campagne en cours a été celui inscrit par Manu Valllejo au Nuevo Cartagonova de Carthagène lors de la cinquième journée, à la 16e minute de ce match, dans lequel Saragosse a frappé tôt et a fini par remporter la victoire 1-3, ce qui était sa cinquième consécutive. C’était dans le début spectaculaire avec une 15ème place dans les cinq nominations initiales qui n’ont plus eu de continuité dans une crise prolongée de résultats qui a pris fin avec Escribá et dont Velázquez n’a pas réussi à se remettre.

Dans ce deuxième quart d’heure de la première mi-temps, Maikel Mesa a également marqué au Nuevo Pepico Amat d’Elda, à la 29ème minute, mais sans aucun doute La séquence la plus prolifique de l’équipe de Saragosse est le dernier quart d’heure avant la mi-temps de ses matchs.. Entre la 31e minute et les arrêts de jeu de la première mi-temps, l’équipe de Saragosse a marqué plus de la moitié de ses buts, 15 sur 28, une période pendant laquelle leurs rivaux doivent prêter toute leur attention au coup de poing de l’équipe blanche.

Dangereux avant la pause

Au cours de cette période, Maikel Mesa a marqué cinq de ses huit buts (Sporting, Eibar, Leganés, Amorebieta et Levante), Gésier ajoute trois de ses quatre (Andorre, Burgos et Levante), en plus de ceux de Français à Valladolid, Ivan Azon à l’Eldense, Valera allemande à la course, Jaume Grau à Eibar et Francho Serrano contre Andorre, à l’exception de ceux qui ont marqué contre leur camp Alcalá pour Carthagène et Cali Izquierdoz avec le Sporting. Ainsi, dans la première moitié du match, Saragosse a marqué un total de 17 de ses 28 buts.

Normalement, la deuxième période de toutes ou de la plupart des équipes est plus prolifique en termes de buts, mais même en cela, Saragosse est une exception, puisqu’elle n’en a obtenu que 11, la majorité entre la 61e et la 75e minute, jusqu’à sept, avec Francho contre le Sporting et Villarreal B, Jair contre Tenerife, Manu Vallejo contre Espanyol, Maikel Mesa contre Sporting, Fran Gámez contre Andorre et Francés contre Cartagena. Pendant ce temps, dans le premier quart d’heure du deuxième acte, seul Maikel Mesa a marqué contre Villarreal B et Magaña dans son propre but contre Eldense. Dans la dernière ligne droite des matches, où Saragosse reçoit un bon nombre de buts, ils n’ont pu en marquer que deux, ceux de Mollejo contre Carthagène et d’Azón contre le Sporting.