Le remplaçant Dumfries provoque un penalty dans la phase finale et perd avec l’Internazionale | Le foot

Le remplacant Dumfries provoque un penalty dans la phase finale

Denzel Dumfries a joué un rôle de premier plan négatif vendredi lors d’une défaite en compétition contre l’Internazionale en visite à Spezia. Peu avant la fin, le défenseur a provoqué un penalty, à partir duquel l’équipe locale a marqué le but gagnant : 2-1.

Dumfries a heurté son adversaire direct à la 85e minute, après quoi l’arbitre Livio Marinelli a fermement pointé l’endroit. L’attaquant de la Spezia M’Bala Nzola a profité de l’occasion et a été couronné vainqueur du match avec son penalty frappant.

En raison du moment de penalty, Dumfries se complique encore la tâche à Milan. L’international d’Orange à 42 reprises a déjà perdu sa place de base après la Coupe du monde au Qatar. Il a également dû commencer sur le banc contre Spezia et est entré après 66 minutes.

Lorsque Dumfries est entré sur le terrain, l’Inter était déjà derrière. Daniel Maldini – le fils de la légende du football italien Paolo Maldini – avait marqué le seul but depuis longtemps. Romelu Lukaku a signé Dumfries pour le 1-1 à peine deux minutes avant le moment de la pénalité.

La défaite donne au leader Napoli l’occasion d’étendre son avance sur le poursuivant à pas moins de dix-huit points. La Lazio peut également dépasser l’Inter numéro deux du classement.