Le Real Zaragoza cherchera avant le Valladolid le jamais vu dans cette étape en deuxième

Le Real Zaragoza cherchera avant le Valladolid le jamais vu

Malgré le fait que la compétition vient de commencer et que seul le deuxième match du parcours va se jouer, Le Real Saragosse peut réaliser ce vendredi quelque chose qu’il n’a pas réalisé en dix saisons consécutives, sans compter celui-ci, que l’équipe aragonaise mène en deuxième division. Si ceux d’Escribá battent le Real Valladolid à La Romareda, ils commenceront le cours avec deux victoires consécutives pour la première fois depuis le début du long parcours du club dans la catégorie argent.

Bien que tout le monde sache que la compétition en deuxième division est très longue, un bon départ peut marquer beaucoup vers quel domaine du tableau une équipe se tournera tout au long de la saison. Plutôt à cause de la confiance qui est gagnée et de la dynamique qui est générée qu’à cause des mathématiquesmais ceux d’Escribá ont pu découvrir un nouveau territoire avec une victoire contre le Valladolid.

Saragosse n’a jamais commencé avec 6 points sur 6 que les Aragonais pourraient atteindre ce vendredi et, avec l’illusion déclenchée, cela semble le moment idéal pour y parvenir. Seules trois victoires en première ligue avaient été remportées par l’équipe de Saragosse au cours de la dernière décennie et pour cette raison, logiquement, Il avait eu trois occasions de réaliser le plein lors des deux premiers matchs. Eh bien, il n’a réussi aucun d’entre eux. et, de plus, les trois matches se sont terminés sur le même résultat : un match nul.

les trois antécédents

La première chance que le Real Saragosse a eue de l’emporter lors de ses deux premiers matchs de la saison était en 16-17. Avec Luis Milla sur le banc, les Aragonais ont débuté le parcours par une victoire retentissante 3-1 à La Romareda face à l’UCAM Murcie et se sont rendus à Lugo pour le match de la deuxième journée. Saragosse avait cette deuxième victoire consécutive en main, car ils ont réussi à atteindre 1-3 sur le tableau de bord jusqu’à la minute 70 (un doublé d’Ángel Rodríguez et un but de Manu Lanzarote), mais deux buts en trois minutes des Galiciens ont placé les tables finales dans ce qui fut un match vibrant mais qui s’est terminé avec un mauvais goût dans la bouche pour ceux de Milla.

Avec une victoire à domicile, les Aragonais ont également débuté la saison 18-19, face au Rayo Majadahonda (2-1). Mais le Real Saragosse n’a pas non plus pu profiter de l’occasion et dans un match serré, il n’a pas pu dépasser un match nul et vierge lors de sa visite à Reus. Le dicton selon lequel la troisième fois est le charme n’a pas fait de bien non plus à l’équipe de Saragosse. Dans le cours suivant, le 19-20, Saragosse n’a pas non plus pu dépasser le match nul 1-1 contre Ponferradina au Toralín. Et, encore une fois, il n’a pas pu réaliser ce qui aurait été la deuxième victoire consécutive du parcours dans les dernières minutes. Shinji Kagawa, la signature la plus médiatisée de cette décennie en Seconda été l’auteur du but des Aragonais au début de la seconde mi-temps, mais ceux de Bierzo ont égalisé à la 85e minute pour contrecarrer la victoire qui aurait signifié le départ de 6 sur 6 après la victoire en début de championnat contre Tenerife à La Romaréda (2-0).

Ceux d’Escribá auront ce vendredi la quatrième occasion de cette étape dans la catégorie argent pour commencer le parcours avec deux joies. OUn match contre Valladolid dans lequel, s’ils remportaient cette victoire, le Real Saragosse frapperait la table, battant un joueur récemment relégué et l’un des grands candidats pour monter en première division. S’il est atteint, l’équipe de Saragosse présenterait sa candidature finale pour se battre cette année pour la promotion tant attendue. Pour cela, Saragosse devra réaliser quelque chose de jamais vu auparavant. Bien qu’il n’ait jamais commencé avec deux matchs de suite à La Romareda.