Le Real Saragosse est à la remorque depuis un mois

Le Real Saragosse est a la remorque depuis un mois

Au nombre de problèmes et de lacunes du Real Saragosse s’ajoutent sa détermination à jouer les jeuxà l’étage Et l’équipe aragonaise insiste sur le plus difficile jusqu’à présent et sur la possibilité de permettre à son rival de prendre l’avantage au tableau d’affichage, un aspect qui est généralement décisif dans une catégorie où les retours en arrière ne sont pas abondants.

Saragosse a déjà accumulé cinq matchs consécutifs, un obstacle dont une équipe qui Il n’a réussi à prendre la tête du classement qu’une seule fois depuis que Víctor a pris les rênes. C’était contre Tenerife et l’équipe aragonaise a fini par gagner ce match (3-1) pour montrer clairement la pertinence de frapper en premier. Lors de six des sept autres matches dirigés par l’entraîneur aragonais, Saragosse a été celle qui a reçu le premier coup. (contre Mirandés, le match s’est terminé sans but), ce qui l’a obligé à nager à contre-courant pour ajouter encore plus de complexité à une situation déjà difficile.

L’Espanyol (0-1) a été le premier. La grande partie de Poignéea à peine commencé le duel, a frustré les débuts de Víctor et a suffi à mettre fin à Saragosse incapable de surmonter un score défavorable pendant 15 mois, une séquence qui se terminera plus tard à Huesca.

Après le match nul et vierge à Anduva et la victoire contre Tenerife, Saragosse n’a pas cessé de recevoir des gifles ce qui l’a obligé à affronter le reste des combats dans une position désavantageuse. Bruguéégalement en début de match, a été blessé à Valence contre Levante (2-1). Moya Je ferais l’égalité plus tard mais De la finirait par décider du concours à la fin avec un grand but.

Ensuite, c’est Elche qui a marqué le premier (Gaspard au début de la seconde période) face à Saragosse qui parviendra ensuite à égaliser Azon (1-1) une semaine avant de signer le seul retour complet depuis longtemps. Lisse et table ils ont soulevé le énième but reçu en début de match (Loureiro à la 19e) pour signer une victoire au goût de salut qui semblait assuré lorsque Mesa a égalisé dans le temps additionnel à Leganés (1-1) après Miguel de la Fuente aurait, une fois de plus, obligé Saragosse à se relever après un but de l’adversaire.

Mais dimanche dernier, Burgos a encore une fois exploité l’incapacité des Aragonais à donner le premier. Joniavant la demi-heure de jeu, donner l’avantage à l’équipe Bol et bien que Grau à égalité juste avant la pause, Saragosse, loin d’achever son retour, a encaissé deux buts supplémentaires pour montrer que tout est beaucoup plus difficile derrière.

Une tendance soutenue

En fait, la tendance dure depuis longtemps.. Avant de terminer cette éternité sans retour à Huesca, Saragosse avait accumulé 23 matchs (16 de la campagne en cours et 7 de la précédente) sans marquer de score adverse depuis qu’elle l’avait fait pour la dernière fois en janvier 2023 sur le terrain de Villarreal ( 2- 3).

De plus, concéder en premier avait presque toujours conduit à la défaite puisque dans seulement six de ces 23 duels, il y avait au moins un match nul.. Dans les 17 restants, Saragosse est toujours repartie les mains vides pour souligner ses énormes difficultés à retourner au combat après avoir embrassé la toile. Víctor a réussi à donner à son équipe suffisamment de personnalité pour mettre fin à ce complexe d’infériorité qui transformait chaque score en un obstacle insurmontable. Cependant, Burgos, avant-dernier pire visiteur de Deuxième Division, a remis le doute à une équipe déjà peu sûre d’elle.