Le Real Madrid souffre plus que nécessaire pour battre Al Ahly et aller en finale de la Coupe du monde

Le Real Madrid souffre plus que necessaire pour battre Al

Le match a commencé avec le Real Madrid fermant Al Ahly sur son terrain, mais sans trouver le but défendu par El-Shenawy. En fait, la première grande occasion était pour l’équipe égyptienne dans un compteur. Sherif a tiré à côté après une transition rapide et a averti l’équipe de Carlo Ancelotti.

Al Ahly a eu une autre chance avant que le Real Madrid ne se réveille. Abdelmonem a dirigé un bon centre d’un corner et a montré les problèmes que l’équipe espagnole avait en défense. Pourtant, les hommes d’Ancelotti ont ensuite eu deux belles occasions avec un tir croisé de Vinicius et un ballon de Rodrygo qui s’est écrasé contre le poteau.

Le match s’est ouvert dangereusement et Lunin a dû sauver Elshahat pour maintenir le score au niveau du stade Principe Moulay Abdellah. Le Real Madrid n’a pas été alimenté, mais un cadeau de Metwaly est arrivé et un génie de Vinicius pour mettre les blancs, aujourd’hui en violet, devant avant la pause.

Le Brésilien a profité d’une erreur du défenseur de l’équipe égyptienne pour tenir tête à El-Shenawy et marquer d’une touche douce sur le gardien. Goal 50 avec le Real Madrid pour un Vinicius qui, encore une fois, n’a aucun problème avec son rival lorsqu’il évolue hors d’Espagne.

Le Real Madrid a accru son avantage dès sa sortie des vestiaires en seconde période. Modric invente une passe entre les lignes pour laisser Rodrygo devant le gardien, mais El-Shenawy parvient à dégager le tir. Cependant, le rebond est tombé sur Fede Valverde qui n’a eu qu’à pousser le ballon pour porter le score à 0-2 à la 47e minute.

Al Ahly a tenté de revenir dans le match, mais El Shahat a raté une belle occasion avec un tir qui est passé à côté. Le Real Madrid a pu augmenter l’écart avec un penalty clair sur Vinicius que l’arbitre et le VAR n’ont étonnamment pas indiqué. Le Brésilien a été bloqué, très clairement, à côté de la ligne de fond, cependant, l’arbitre a indiqué un corner.

Celui que l’arbitre Andrés Matonte a fait remarquer était celui de Camavinga sur El Shahat et que Maaloul a transformé en 1-2. La pénalité maximale était claire, tout comme celle infligée à Vinicius quelques minutes auparavant. Il restait 25 minutes à jouer et Al Ahly rêvait de presser le champion d’Europe.

Afsha a su égaliser dans une arrivée très nette après une passe en retrait qui lui a laissé un tir franc qu’il a envoyé dans les nuages. Un Real Madrid a été sauvé qui est passé d’avoir le jeu contrôlé et presque condamné à souffrir excessivement pour obtenir une place en finale de la Coupe du monde des clubs.

Lunin déguisé en Courtois pour sauver une tête au premier poteau. Le duel était trop égal pour la différence entre les deux équipes et avec cette incertitude, la dernière étape du match a été atteinte. Cette fois, l’arbitre a signalé un penalty clair à Vinicius après avoir vu le jeu sur le moniteur, mais le Real Madrid, tout comme contre Majorque, manquerait à nouveau un penalty maximum.

Cette fois, c’est Modric qui s’est chargé de tirer le penalty, mais El-Shenawy a deviné l’intention du Croate et a donc entretenu l’excitation. Cependant, Ceballos est apparu en rabais pour laisser un grand talon et donner à Rodrygo 1-3. Plus tard, Arribas est entré pour Vinicius et dès qu’il est parti, il a fait la finale finale 1-4 avec un tir croisé.

Arribas est la grande star de la Castilla de Raúl González et il n’a eu besoin que de quelques secondes pour montrer à Ancelotti que La Fábrica peut aussi beaucoup apporter à cette équipe. Le Real Madrid a souffert plus que nécessaire, mais il a livré et sera en finale contre Al Hilal samedi prochain.