Le Real Madrid s’amuse au rythme de Musa et scelle une victoire éclatante contre le Partizan en Euroligue

Le Real Madrid samuse au rythme de Musa et scelle

Il Real Madrid a complètement brouillé le Partizan (91-75). Il n’a donné aucune option à l’une des équipes les plus en forme. L’Europe  et il a montré qu’à l’heure actuelle, personne ne peut lui tenir tête. Leader exceptionnel dans Euroligue et avec le sentiment que ce sera ainsi jusqu’à la fin de la saison. [Narración y estadísticas Real Madrid 91-75 Partizán]

Les de Chus Mateo Ils ont dominé du début à la fin. Ils s’appuyaient sur un Muse exceptionnel qui a dépassé l’équipe serbe et a encore une fois montré un grand succès dans les buts sur le terrain. Le Partizan n’a riposté que dans les cinq premières minutes. Rien de plus. À partir de là, le Real Madrid a pris l’avantage et personne n’a pu le rattraper.

Le Real Madrid est entré dans le match comme d’habitude cette saison. Un rythme très élevé et une fiabilité de tir très difficile à égaler ont suffi à flouer le Partizan en première mi-temps. Les Serbes, peut-être grâce à l’excellent travail des hommes de Chus Mateo, n’ont pas réussi à donner le meilleur d’eux-mêmes dans les deux premiers quart-temps et se sont retrouvés constamment menés.

[El Real Madrid supera con contundencia al Estrella Roja y continúa imparable en la Euroliga]

Les blancs se sont bien amusés. Le WiZink c’était une fête. Il a apprécié le jeu de son équipe, qui a volé, réalisé des dunks, marqué trois points, marqué en transition, défendu avec acharnement… C’étaient deux quarts de premier tour.

Le nom propre du parti était Dzanan Musa. Le Bosniaque n’a raté qu’un coup franc dans les premières minutes et a été un différentiel pour son équipe pour submerger le Partizan par moments. Il termine la première mi-temps avec 16 points et laisse un sentiment de supériorité constante. Ce furent aussi de bonnes minutes pour Ndiayepas dans l’aspect but, mais capter les rebonds et très bien défendre Caboclo.

Tavares, dans une action contre le Partizan EFE

Les derniers instants de la première mi-temps ont laissé une dispute entre les joueurs des deux équipes. Llull a commis une faute très grave sur Aiguille. L’Américain s’est précipité et a lancé le ballon au visage de Accalmie. Une bagarre a commencé qui a laissé quelques joueurs au sol, mais tout a été résolu en quelques secondes.

Le Real Madrid ne s’est pas perdu et a clôturé le deuxième quart-temps sans perdre un avantage très important. Il repart avec douze points d’avance et avec le sentiment d’avoir la victoire entre ses mains.

Sans pitié

Le Partizan devait réagir. Ils sont entrés dans le match comme l’une des équipes les plus en forme de l’Euroligue et leur première mi-temps n’était pas typique d’une équipe de leur niveau. Cependant, loin de réduire l’écart, les Serbes se sont retrouvés encore plus surpassés.

Après un début de troisième quart-temps équilibré, le Real Madrid a réalisé un 11-0 qui a laissé le match en suspens. Leur rival n’a montré aucun signe de résurgence et les hommes de Chus Mateo ont vécu le dernier quart-temps très sereinement.

Les hommes de Chus Mateo se sont emportés dans le dernier set. Cependant, le Partizan n’a pas réussi à entrer dans le match. Les Serbes, aux visages très nerveux, n’ont pas eu leur journée et ont mis fin à une série de cinq victoires consécutives en Euroligue.