Le Real Madrid résout le processus et bat Grenade avec une nouvelle exposition de Brahim Díaz

Le Real Madrid resout le processus et bat Grenade avec

Il Real Madrid reste intraitable. Peu importe la compétition, le rival ou l’importance de l’affrontement. Les de Carlo Ancelotti Ils ne connaissent que le verbe gagner. Cette fois, ils l’ont fait avant le Grenade (0-4), une équipe qui est déjà Deuxième divisionavec un onze plein de nouvelles. [Así hemos vivido el Granada 0-4 Real Madrid].

Une fois de plus, Brahim Díaz ça brillait à nouveau. L’homme de Malaga a réalisé une belle prestation avec une passe décisive sur le premier but du match et deux bons buts pour terminer le match. Il a également souligné Fran García avec un but et une passe décisive. Güler Il a également profité de l’occasion avec un but.

Grenade a sauté sur le terrain Nouveau Los Carmenes et a fait le passage à son rival, étant mathématiquement une deuxième équipe. Et cela a affecté l’équipe Sandoval déjà un fief nasride qui a à peine encouragé dans les 90 minutes. L’équipe andalouse ne s’est jamais battue et a rendu le chemin très facile à l’équipe d’Ancelotti.

[Así fue el pasillo al Real Madrid campeón de La Liga en Granada]

Il n’y avait rien en jeu. Grenade était déjà une équipe de Deuxième Division et le Real Madrid faisait ses débuts en tant que champion de la Ligue. Et cela s’est ressenti dès les premières minutes du match. Peu de rythme, peu d’occasions et le sentiment que le choc n’était qu’une simple formalité.

L’équipe d’Ancelotti, pleine de nouvelles après l’effort du match Champions contre Bayern Munich, il a fallu près d’une demi-heure pour tirer son premier tir et c’est Grenade qui s’est rapprochée le plus du but. Il n’a pas non plus créé beaucoup de danger, mais il a su mettre le premier dans la lumière avec une tête de Méndez à la sortie d’un corner qu’il a bien tapé Courtois.

Deux coups

Les blancs, qui ont joué le match avec beaucoup moins d’intensité que d’habitude, ont résolu le match avec deux coups juste avant la mi-temps. Deux buts qui ont provoqué la colère des supporters nasrides et qui ont permis de donner raison à des joueurs comme Fran García ou Arda Güler.

L’arrière latéral de La Manche était présent sur les deux buts. À la 38e minute, il a complété un centre à ras de terre de Brahim au deuxième poteau et, dans les arrêts de jeu, il s’est précipité vers la ligne de fond pour céder le ballon près du point de penalty à Arda Güler qui a terminé avec classe.

Fran García célèbre son but contre Grenade. REUTERS

Le meneur de jeu turc continue de profiter des opportunités que lui offre Ancelotti. Il n’a pas eu beaucoup de participation durant les quarante-cinq premières minutes, mais il a semblé envoyer le ballon dans la cage lors de la dernière action de la première mi-temps. Il a reçu le ballon à l’intérieur de la surface, l’a contrôlé vers sa jambe gauche et a frappé un tir croisé bas du pied gauche qui a battu Batalla. C’était le troisième but du Turc de la saison.

Les quarante-cinq premières minutes ont démontré la grande supériorité du Real Madrid sur le reste des équipes de la Liga. Jouer sans appuyer sur l’accélérateur a laissé le crash pratiquement visible en un clin d’œil.

L’Instant Brahim

Il était encore temps de voir l’exposition Brahim Díaz. L’homme de Malaga, qui avait déjà contribué au premier but de l’après-midi, a été celui qui a scellé le match avec deux étincelles dans le premier quart d’heure de la seconde période. Il a marqué deux buts, dont un superbe but, et a clairement montré qu’il pouvait être un homme très important avant la finale de la Ligue des Champions contre Dortmund.

Six minutes après la reprise, un but qui n’existait pas a été inventé. Il récupère le ballon pratiquement à la hauteur du rond central et entame une course diabolique vers le but défendu par Bataille. Il a laissé un défenseur derrière lui avec un bon break, est entré dans la surface, a échappé à un autre défenseur d’un coup et a marqué du pied droit au petit poteau. Un grand objectif.

Brahim se bat pour un ballon avec Kamil Jozwiak. REUTERS

Brahim sourit et récidive à la 58ème minute après avoir réalisé son doublé. Cette fois, dans le cadre d’une action collective menée par Modric qui a mis le ballon dans la surface pour que son coéquipier le contrôle et tire avec son pied gauche pour battre Batalla. Le Real Madrid s’est déchaîné face à une Grenade impuissante.

Le Real Madrid a pu prolonger la séquence. Joselu avait plusieurs options pour adhérer au parti, mais le Galicien a échoué contre Batalla. Le match n’a pas eu beaucoup d’histoire après 0-4. Les hommes d’Ancelotti ajoutent une nouvelle victoire qui ne fait que creuser l’écart avec leurs poursuivants.

Grenade 0-4 Real Madrid

Grenade: Bataille; Bruno Méndez (Ricard, m.74), Piatkowski, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Sergio Ruiz (Hongla, m.53), Gumbau (Gonzalo Villar, m.53), Pellistri, Jozwiak (Callejón, m.46), Uzuni (Melendo, m.81), Lucas Boyé.

Real Madrid:Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rudiger (Nacho, m.70), Fran García, Camavinga, Modric (Kroos, m.70), Ceballos, Brahim, Arda Guler, Joselu.

Buts: 0-1, M.38 : Fran García. 0-2, M.46+ : Arda Guler. 0-3, M.49 : Brahim. 0-4, M.58 : Brahim.

Arbitre: González Fuertes (C. Asturiano). Il a montré un carton jaune aux locaux Lucas Boyé (m.25) et Gumbau (m.45).

Incidents: Match correspondant à la 35e journée de LaLiga EA Sports disputé au stade Nuevo Los Cármenes devant 20 058 spectateurs, selon les chiffres officiels.