Le Real Madrid réagit à temps et s’impose face à une Alba Berlin combative en Euroligue

Le Real Madrid reagit a temps et simpose face a

Il Real Madrid a réagi à temps et n’a donné aucune possibilité de surprendre avant le Alba Berlin. Les de Chus Mateoqui s’est amélioré dans les phases finales, a battu le bas du classement Euroligue garantissant ainsi le facteur terrain à domicile dans les séries éliminatoires. [Narración y estadísticas del Alba Berlín 79-86 Real Madrid].

L’équipe blanche est clairement passée du plus au moins. Il est mal entré dans le match et a été dépassé en première mi-temps par une équipe allemande qui a très bien réussi son lancement. Cependant, Mario Hezónja Il a mené une remontée qui a permis de porter la séquence de victoires à quatre matchs.

L’équipe allemande n’a jamais abandonné et a obligé les joueurs du Real Madrid à tout donner dans les dernières minutes. Ils n’ont vécu en paix que pendant les 40 dernières secondes.

[El Real Madrid vence con sufrimiento a Unicaja y se consolida como líder de la Liga Endesa]

Il a été difficile pour le Real Madrid d’entrer dans le match. Peut-être parce qu’ils ont affronté le dernier classé du classement, ce qui les a rendus plus confiants, et aussi grâce à l’effort réalisé 48 heures auparavant contre l’Unicaja en Ligue Endesa. Alba Berlin en a profité et a commencé avec une énergie supplémentaire qui lui a permis de prendre l’avantage à la mi-temps.

Le premier quart-temps des hommes de Chus Mateo fut inoubliable. Flous, faibles en défense et très erratiques en attaque, ils ont vu comment les Allemands ont pris le dessus sur eux dès le triple point.

Les Berlinois, qui n’ont laissé leur rival qu’à cinq points dans les cinq premières minutes du match, ont connu un succès extraordinaire au tir et quatre de leurs sept premiers paniers sont venus de la ligne des trois points. Ils comptaient dix points d’avance, obligeant les leaders à réagir dans le deuxième set.

Les changements ont convenu à l’équipe dirigée par Chus Mateo et ils ont réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage grâce à un score de 14-2 dans les premières minutes du deuxième quart-temps. Abalde, qui était le joueur le mieux noté du quart-temps, a joué un rôle clé pour arrêter les Allemands et réduire l’écart à quatre points à la fin de la première mi-temps.

L’histoire s’est répétée au début du troisième trimestre. Alba Berlin est sortie de manière redoutable et a fait beaucoup de dégâts à Madrid dès le triple. C’est un premier partiel 9-2 qui a forcé Chus Mateo à demander un temps mort. Ils devaient arrêter cette hémorragie défensive et commencer à offrir le niveau dont ils avaient fait preuve tout au long de la saison.

Réaction à temps

Madrid a réagi. Le jeu a commencé à couler, les tirs ont commencé à affluer et l’équipe blanche se rapprochait de l’Alba Berlin grâce à un bon rôle Campazzo et Tavares. Ils sont entrés dans le dernier quart-temps avec un point d’avance, une excellente nouvelle étant donné qu’ils étaient menés treize.

On aurait pu s’attendre à une victoire confortable du Real Madrid, mais Alba Berlin n’a pas perdu la face dans le match, même si elle était menée pour la première fois du match. Ils ont essayé jusqu’au bout, mais ont fini par succomber dans la dernière minute du match.