Le Real Madrid rattrape le leader Barcelone grâce à sa victoire sur le Celta de Vigo | Le foot

Le Real Madrid rattrape le leader Barcelone grace a sa

Le Real Madrid a rattrapé le leader du FC Barcelone en Liga samedi. L’équipe de l’entraîneur Carlo Ancelotti s’est imposée 2-0 contre le Celta de Vigo au stade Santiago Bernabéu.

Le Real Madrid a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Marco Asensio. Avec un peu de chance, l’ailier de 27 ans a tiré sur un centre de Vinícius Júnior. Au début de la seconde mi-temps, Éder Militão a déterminé le score final. Le Brésilien est entré de la tête sur un corner d’Asensio.

Le capitaine du Celta Iago Aspas était encore proche d’un but à quinze minutes de la fin, mais le gardien du Real Thibaut Courtois a empêché les choses de devenir excitantes.

Avec la victoire, le Real réduit l’écart avec le leader Barcelone à huit points. Les Catalans peuvent encore augmenter leur avance samedi lors d’un match à domicile face à l’Atlético Madrid.

Le Real peut encore rêver de trois prix. La formation d’Ancelotti s’est qualifiée la semaine dernière pour les demi-finales de Ligue des champions aux dépens de Chelsea, alors qu’elle s’est récemment imposée 4-0 à Barcelone en demi-finale de Coupe d’Espagne.