Le Real Madrid fait un autre retour massif avec Benzema

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Le Real Madrid CF continue de prouver qu’il est le roi du retour après avoir entamé une autre « remontada » remarquable contre Séville dimanche soir. Il n’est pas non plus surprenant que ce soit Karim Benzema qui ait marqué un autre impressionnant vainqueur tardif dans le temps additionnel.

Le Real Madrid était mené 2-0 à la mi-temps contre Séville, mais a réussi à se défendre et a marqué trois buts en seconde période pour gagner 2-3. Cette victoire leur donne encore trois points à ajouter à leur décompte et leur donne 15 points d’avance sur le FC Barcelone, Séville et l’Atletico Madrid, qui sont tous actuellement deuxième-quatrième avec 60 points chacun.

Barcelone a deux matchs devant eux, mais même s’ils les gagnent, les Blaugrana auront besoin du Real Madrid pour perdre 9 points pour égaliser. Maintenant que les dernières étapes de la saison approchent, il semble que le Real Madrid ait une meilleure emprise sur le trophée.

L’homme qui a été au cœur du succès du club cette saison a sans aucun doute été Karim Benzema. Jusqu’à présent, il a marqué 39 buts dans toutes les compétitions et beaucoup d’entre eux ont été cruciaux dans les victoires tardives.