Le Real Madrid et l’Internazionale prennent la tête grâce à des victoires simples | À PRÉSENT

Le Real Madrid et lInternazionale prennent la tete grace a

Le Real Madrid et l’Internazionale ont pris la tête de leur championnat samedi soir grâce à de simples victoires. Le Real Madrid a gagné 1-4 pour visiter le Celta de Vigo ; L’Inter s’est imposé 3-0 à domicile contre Spezia, qui volait bas.

Le Real Madrid a commencé avec la signature Aurélien Tchouaméni dans la base en remplacement de Casemiro qui est parti pour Manchester United. Après une première mi-temps en désordre, c’était 1-1, grâce aux buts de Karim Benzema et Iago Aspas, qui ont tous deux utilisé un penalty. À la 41e minute, c’est Luka Modric qui a inscrit le 1-2 au tableau d’affichage d’un tir placé.

Après la pause, le Real a dominé et il a couru à 1-4 via Vinícius Júnior (contre) et Federico Valverde (curseur sec dans le filet latéral). Dans la phase finale absolue, le Real Madrid a de nouveau obtenu un penalty. Cela a été offert par Benzema à Eden Hazard, mais le remplaçant belge a tiré aux mains du gardien argentin Agustín Marchesín.

Le Celta de Vigo n’a plus remporté 17 matches de championnat consécutifs contre le Real Madrid. ‘De Koninklijke’ est le leader de la Liga. Comme le Real Betis et Osasuna, il a six points en deux matchs, mais les Madrilènes ont une meilleure différence de buts que ces deux équipes.

Eden Hazard a pris un penalty dans la phase finale, mais ne l’a pas frappé.

L’Inter dépasse facilement Spezia

L’Inter n’a pas eu d’enfant à Spezia, qui a terminé seizième de Serie A la saison dernière. À la 36e minute, il a été touché grâce à Martínez, qui a tiré un dropkick juste à l’extérieur de la surface de réparation dans le filet latéral.

Après la pause, Çalhanoglu (glisseur sec) et le remplaçant Correa ont marqué, qui a marqué à la 82e minute après un beau jeu d’un autre remplaçant, Edin Dzeko. Plus aucun but n’a été marqué dans le temps de jeu restant. Stefan de Vrij et Denzel Dumfries ont joué tout le match à l’Inter ; Le gardien Jeroen Zoet a passé tout le match sur le banc de la Spezia.

Grâce à cette victoire, l’Inter prend un excellent départ dans la compétition : il est en tête avec six points en deux matches. Dimanche, six équipes seront en action qui peuvent encore dépasser l’Inter au classement.

Plus tôt dans la journée, Torino-Lazio et Udinese-Salernitana ont terminé 0-0. Au Torino, Perr Schuurs – depuis cette semaine sous contrat avec le club turinois – est resté sur le banc pendant quatre-vingt-dix minutes.

kCliquez ici pour tous les résultats, le classement et le programme de la Serie A.

Lautaro Martínez a ouvert le bal en réalisant le 1-0 contre Spezia d’une belle frappe.

Lautaro Martínez a ouvert le bal en réalisant le 1-0 contre Spezia d'une belle frappe.