Le Real Madrid commence la compétition avec une victoire difficile sur le promu Almeria | À PRÉSENT

Le Real Madrid commence la competition avec une victoire difficile

Le Real Madrid a débuté la compétition dimanche soir avec une victoire âprement disputée sur le nouveau promu Almeria. Le champion national en titre a comblé un déficit après la pause et a enregistré une victoire 1-2.

Après avoir remporté la Super Coupe d’Europe en début de semaine, le Real Madrid a commencé avec les attentes nécessaires, mais l’équipe de l’entraîneur Carlo Ancelotti a été surprise à la sixième minute. Largie Ramazani est envoyé dans les profondeurs et termine face à face avec Thibaut Courtois : 1-0.

Après le surprenant premier but, le Real Madrid a commencé et l’égalisation méritée a été faite après plus d’une heure. Vinícius Júnior a lancé l’attaque et a récupéré le ballon avec la fortune nécessaire aux pieds de Lucas Vázquez, qui a tout simplement tiré.

Dans la chasse au but gagnant, Ancelotti a fait venir Eden Hazard, entre autres, mais c’est un autre remplaçant qui a pris la tête. David Alaba est venu quinze minutes avant la fin, a été immédiatement autorisé à marquer pour un coup franc et a été précis avec son premier contact de balle.

En raison de la victoire 1-2, le Real Madrid, qui vise le 36e titre de champion cette saison, est directement éliminé par le FC Barcelone. Le rival de la Catalogne a débuté la saison samedi par un nul sans but face au Rayo Vallecano. L’Atlético Madrid débute la saison lundi avec un match à l’extérieur contre Getafe.

Largie Ramazani a magnifiquement célébré son premier but.