Le PSV rate de nombreuses occasions et donne la victoire dans les arrêts de jeu contre dix Fortuna | Le foot

Le PSV rate de nombreuses occasions et donne la victoire

Le PSV a perdu seize points de l’Eredivisie dimanche lors de la visite de Fortuna Sittard. L’équipe locale s’est rapprochée à la neuvième minute du temps additionnel grâce à un penalty de Burak Yilmaz : 2-2. Fortuna a joué avec dix hommes pendant plus d’une demi-heure et a vu le PSV rater beaucoup d’occasions.

Le PSV a dominé en première mi-temps, mais a laissé de nombreuses opportunités inutilisées. Juste avant la pause, les habitants d’Eindhoven ont reçu l’addition : Iñigo Córdoba a puni la faible défense des visiteurs.

Après la reprise, Fortuna s’est replié dans sa coquille et ce n’était plus le cas, en partie à cause d’un carton rouge de Dogan Erdogan. Xavi Simons a fait 1-1 et Ibrahim Sangaré a marqué le 1-2. Dans le temps additionnel, Yilmaz a plongé les visiteurs dans le deuil en utilisant un penalty.

En raison du match nul, le PSV est bloqué à 32 points, soit deux de moins que Feyenoord. L’équipe de Rotterdam débutera le match contre le FC Groningen à 16h45. L’AZ compte 33 points et l’Ajax est à 32 points, tout comme le PSV. Le FC Twente complète le top cinq avec 31 points dans ce qui promet d’être une saison passionnante.