Le PSV féminin bat également l’Excelsior et poursuit sa progression en Eredivisie | Le foot

Le PSV feminin bat egalement lExcelsior et poursuit sa progression

Le PSV féminin a signé une victoire à Excelsior dans l’Azerion Women’s Eredivisie dimanche. L’équipe de l’entraîneur Rick de Rooij s’est épuisée en seconde période pour une victoire 1-3 sur le low flyer.

A la mi-temps, Excelsior et le PSV étaient toujours à égalité. Siri Worm a couronné le bon travail préparatoire de Mandy van den Berg avec un but. Mais quelques instants plus tard, Aisse Gumbs a placé Excelsior à côté du PSV en devançant le gardien Lisan Alkemade et en le terminant facilement.

Le PSV n’avait pas grand-chose à craindre de l’équipe locale après la pause. Chimera Ripa a signé pour le 1-2 après une heure de jeu, après quoi Zera Hulswit a ramené les visiteurs en lieu sûr avec un but un peu plus tard.

Le PSV a ainsi remporté quatre de ses cinq derniers matches de championnat. L’équipe d’Eindhoven n’a perdu que face à l’Ajax (1-0). Le PSV, qui est cinquième, jouera vendredi son dernier match avant la trêve hivernale. L’équipe de De Rooij jouera ensuite contre Telstar, la dernière équipe.

Excelsior reste dans les régions inférieures de l’Eredivisie en raison de la défaite. L’équipe de Rotterdam est neuvième avec cinq points en neuf matches et ne garde que VV Alkmaar et Telstar derrière. Excelsior clôture l’année civile vendredi avec un match contre le sc Heerenveen.