Le premier but de Fredrik Olofsson dans la LNH cette saison lors de la victoire de l’Avalanche du Colorado

Fredrik Olofsson a inscrit son premier but de la saison alors que son Colorado écrasait Anaheim 8-2.

Le but du Suédois est intervenu en deuxième période et signifiait 3-1 pour le Colorado, un résultat qui se tenait avant la dernière période.

Là, les choses se sont vraiment détériorées pour l’équipe locale, qui a marqué cinq buts en un peu moins de douze minutes. Anaheim n’avait pas grand-chose à contrer, cependant Jakob Silfverberg a été noté pour une passe décisive lorsque Max Jones a donné aux visiteurs un but de consolation.

L’article continue ci-dessous.

…même Wennberg

Un autre Suédois qui a marqué son premier but de la saison lors de la ronde nocturne de hockey sur glace de la LNH était Alexandre Wennberg. Cela n’a cependant pas suffi pour Seattle, qui a perdu 3-4 en prolongation après qu’Edmonton ait égalisé à quelques secondes de la fin de la troisième période.

Pour l’équipe à l’extérieur de Seattle, tout s’annonçait bien lorsque Wennberg a marqué son but à la fin de la période médiane après avoir reçu la rondelle devant la cage de but d’Edmonton par le Danois. Olivier Björkstrandlui donnant une avance de 3-1 avant le troisième.

EN SAVOIR PLUS: La grande surprise de Lucas Raymond après le transfert à SHL dont tout le monde parle – Frölunda a déclaré: « Je l’ai rencontré »

C’est là que les Edmontons sont intervenus Evander Kane avant. Tout d’abord, il a été responsable d’une réduction à un peu moins de sept minutes de la fin après avoir été aidé par Matthias Ekholm – et quand l’horloge indiquait 19.14, il a marqué à nouveau dans une situation compliquée devant le but où l’équipe locale jouait en supériorité numérique après avoir repéré le gardien de but.

Dans le temps additionnel, Kane a ensuite réussi à réaliser son triplé après un jeu élégant de Évan Bouchard.