Le penalty raté de Kane s’avère coûteux alors que l’Angleterre tombe face à la France – News 24

Le penalty rate de Kane savere couteux alors que lAngleterre

Harry Kane a raté un penalty tardif pour l’Angleterre alors que la France, championne en titre, a remporté une victoire 2-1 pour se qualifier pour les demi-finales de la Coupe du monde au Qatar.

Le capitaine anglais Kane a lancé son coup de pied haut au-dessus de la barre du but de son coéquipier de Tottenham Hugo Lloris à la 84e minute du match, repoussant une chance pour l’Angleterre d’égaliser.

Aurélien Tchouameni avait donné l’avantage à la France à la 17e minute avec une superbe frappe à longue distance, avant que Kane n’annule cela sur penalty dix minutes après le début de la seconde période.

Le meilleur buteur français de tous les temps, Olivier Giroud, a remis son équipe en tête avec une tête à la 78e minute.

Mais il y avait du temps pour plus de drame car Kane était incapable de convertir son deuxième coup de pied de la soirée, tirant le ballon au-dessus de la barre du stade Al Bayt – et envoyant avec lui les espoirs de la Coupe du monde en Angleterre.

L’équipe de France de Didier Deschamps a disputé une demi-finale mercredi contre le Maroc, forfait surprise de la Coupe du monde, après que les Africains aient surpris le Portugal plus tôt samedi.

Pour l’Angleterre, c’était plus de chagrin alors que leur attente de 56 ans pour un trophée majeur se poursuit.