Le PEC fait sensation avec une avance de 7-0 après 31 minutes contre le FC Den Bosch | Le foot

Le PEC fait sensation avec une avance de 7 0 apres

Le PEC Zwolle est occupé avec un match sensationnellement productif contre le FC Den Bosch vendredi. Après 31 minutes, le leader de la Kitchen Champion Division menait déjà 7-0 dans le stade MAC3PARK.

7-0 était également le score à la mi-temps du match qui a commencé à 20 heures. La plus grande victoire jamais remportée dans le football professionnel est au nom de l’Ajax d’Erik ten Hag depuis octobre 2020, qui s’est imposé 0-13 lors d’une visite au VVV-Venlo. Le record de l’Eerste Divisie est détenu par Sparta, qui était 12-1 trop fort pour Almere City en août 2010.

Le joueur le plus précis à ce jour est Apostolos Vellios. Le Grec a déjà réussi un triplé après douze minutes et à la 27e minute, il a marqué son quatrième but. Les autres buts sont venus de Haris Medunjanin (4-0 à la quatorzième minute), Younes Taha (5-0 à la vingtième minute) et Thomas van den Belt (7-0 à la 31e minute).

Les quatre buts de Vellios en une mi-temps ne sont pas un record. Johan Voskamp a marqué cinq fois en première mi-temps lors de la victoire 12-1 contre Almere et le score était de 6-0 à la mi-temps.