Le patron de Man City, Pep Guardiola, félicite le Real Madrid malgré la défaite en Ligue des champions | football | Des sports

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Malgré une défaite 4-3 contre Manchester City mardi, Pep Guardiola a félicité les dirigeants et l’entraîneur de la Liga Carlo Ancelotti. Le patron de City n’a pas tari d’éloges après avoir vécu un classique instantané au stade Etihad lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des champions.

Kevin De Bruyne a aidé à faire un départ de rêve pour les hôtes, marquant le premier but à la deuxième minute avant de fournir la passe décisive lorsque Gabriel Jesus a doublé la mise juste après la marque des 10 minutes. Karim Benzema a produit une finition impressionnante plus tard dans la première mi-temps pour relancer le Real mais Phil Foden a rétabli l’avance de deux buts quelques minutes après la pause.

Quelques instants plus tard, Vinicius Jr. a réalisé un exploit étonnant pour se libérer sur la gauche et a tiré à la maison pour porter le score à 3-2 avant que Bernardo Silva ne marque un quatrième but à la 74e minute. Cependant, après un handball d’Aymeric Laporte dans la surface, Benzema a marqué son 14e but de la saison avec un brillant penalty de Panenka pour clôturer une rencontre scintillante.

Après le temps plein, Guardiola a adressé ses félicitations à Ancelotti pour la performance de son équipe dans l’est de Manchester. L’entraîneur catalan a qualifié le Real de « tellement bon » avant le match retour crucial de la semaine prochaine au Bernabeu.

JUST IN: Man City vs Real Madrid notes des joueurs en Ligue des champions

Il a déclaré à BT Sport : « Tout ce que nous pouvons faire, c’est jouer comme nous le faisons. La qualité du Real Madrid est telle qu’ils peuvent vous punir. Ce que nous avons fait avec le ballon et sans le ballon, créé des occasions et des occasions et des occasions, je peux le faire. » demander rien d’autre.

« Les deux équipes veulent attaquer et ont la qualité pour jouer », a ajouté Guardiola. « Le football est un spectacle fantastique. Félicitations à Carlo [Ancelotti] et son équipe parce qu’ils sont si bons. En même temps, on s’est vu qu’on pouvait être là.

LIRE LA SUITE: La signature de Liverpool par Aurélien Tchouameni pourrait sonner le glas de deux as

Man City se concentrera pleinement sur un test potentiellement délicat contre le Leeds United renaissant de Jesse Marsch ce week-end. Guardiola a déclaré : « Je dis aux joueurs de se reposer. Leeds est la chose la plus importante maintenant et nous allons à Madrid pour gagner. »

L’équipe de Marsch est invaincue en cinq matchs, après en avoir remporté trois, et cherche une victoire qui pourrait aider à assurer sa survie. Mais City se rend sur Elland Road, toujours hostile, sachant qu’un glissement ouvrirait la porte à Liverpool pour revendiquer la pole position dans une autre passionnante course au titre de Premier League.

Vous voulez les dernières nouvelles de la Premier League telles que nous les publions sur Express Sport? Rejoignez notre tout nouveau groupe Facebook en cliquant ici.

Le patron de Man City, Pep Guardiola, félicite le Real Madrid malgré la défaite en Ligue des champions | football | Le sport est apparu en premier sur Germanic News.