Le numéro un du tennis espagnol en 2024 joue en double et il s’appelle Marcel Granollers

Le numero un du tennis espagnol en 2024 joue en

Après les éliminations précoces de Rafa Nadal et Carlos Alcaraz, le Mutua Madrid Open a réservé une agréable surprise au tennis espagnol. A 38 ans, Marcel Granollers Il a attaqué avec son partenaire, l’Argentin Horacio Zeballosla position du numéro l’un des classements mondiaux en double.

Le couple est arrivé à Madrid à la troisième place du classement mondial, tous deux avec 7 130 points et derrière l’Australien, Matthieu Ebdenet l’Indien, Rohan Bopanna. Et la défaite des finalistes de la dernière édition au troisième tour du tournoi a ouvert la porte à Zeballos et Granollers pourraient attaquer le numéro un. Et ils ne l’ont pas gaspillé.

Dans un quart de finale difficile entre les Polonais et les Monégasques Hugo Nys (19), et le Polonais, Jan Zielinski (18), Granollers et Zeballos reviennent après avoir perdu le premier set et dans un angoissant super tie-break dans le Stade Arantxa Sánchez Vicario Ils ont remporté une victoire qui les place comme les meilleurs joueurs du monde dans la catégorie double.

Tous deux ont contribué aux retours, puisqu’en huitièmes de finale ils ont également dû se remettre d’un score défavorable contre les Belges. Sander Gillé et Joran Vliegen (6-7 (3), 7-5 et 12-10). Au premier tour, ils ont battu les Néerlandais, Tallon Griekspoor (25) et Wesley Koolhof (7) par 6-3 et 7-6 (6).