Le nouveau succès monstrueux d’Erik Karlsson hier soir dont toute la LNH parle – a montré pourquoi il est le meilleur défenseur du monde

Une equipe de recherche internationale cree des composes azotes jusque la

Le meilleur Karlsson du monde continue de dominer.
La nuit dernière, il a compté quatre (!) Points et a effectué un revirement magique tout seul.
La star suédoise monte ainsi dans le score des arrières.

Il ne devrait pas vraiment être possible de produire autant de points et d’être si supérieur dans une équipe si éloignée des places en séries éliminatoires. Mais Erik Karlsson est de retour pour de bon et il continue de le montrer.

Le succès continue

Le Suédois a été le meilleur arrière du monde pendant une grande partie du 10e siècle, mais a connu des moments difficiles depuis son passage aux Sharks de San Jose il y a quelques années. Les Sharks ont perdu beaucoup de qualité et n’ont pas beaucoup de matchs de tir à faire, mais Karlsson ne semble pas s’en soucier beaucoup. Il est en tête de la liste des marqueurs de la LNH pour les défenseurs, est le favori pour remporter le trophée Norris, en tant que meilleur défenseur de l’année, et hier soir, il a offert une autre performance fabuleuse.

Le défenseur des Sharks de San Jose Erik Karlsson (65 ans) réagit après qu’un penalty a été infligé contre les Flames de Calgary lors de la première période d’un match de hockey de la LNH le dimanche 21 décembre. 18 février 2022 à San José, Californie. (AP Photo/Josie Lepe)

Le match contre les Stars de Dallas hier soir a mal commencé pour les Sharks et à la mi-course, les Sharks étaient menés 0-3. Après une réduction à 1-3 en milieu de période intermédiaire, il était temps pour Erik Karlsson d’entrer dans la danse, et comme il l’a fait. Le Suédois a été noté pour les passes décisives à 2-3, puis 3-3. Et c’etait juste le début.

LIRE LA SUITE: Le succès retentissant de Rasmus Dahlin – la superstar est désormais classée comme la meilleure au monde : « Un joueur qui décide des matchs »

Décidé avec un objectif de rêve

À dix minutes de la fin du match, Karlsson a placé la rondelle très haut dans la zone offensive, à droite du but adverse. Karlsson a reçu la rondelle et a arraché un vrai fumeur coquin, que le gardien n’a eu aucune chance de sauver. Le but de rêve s’est avéré être le vainqueur du match, car les Sharks ont finalement remporté le match 5-3. Et oui, Karlsson a également obtenu une passe décisive sur le dernier but.

Son un but et ses trois passes décisives de la soirée signifient qu’il mène désormais le score des arrières avec une énorme marge de 13 (!) points. Il a joué 46 matchs, marquant 15 buts et 47 passes décisives. Aucun joueur de la ligue n’a marqué plus de points par la passe et personne n’a marqué plus que ses 40 en matchs à cinq contre cinq.

La domination totale d’Erik Karlsson n’est bien sûr pas passée inaperçue en Amérique du Nord. Le Suédois est répandu pour un nouveau club, certains qui peuvent se battre pour le titre, et cela n’a clairement pas réduit l’intérêt des clubs.

— Dimitri Filipovic (@DimFilipovic) 19 janvier 2023

LIRE LA SUITE: Tout le monde dit la même chose à propos des photos captivantes de Joel Lundqvist et de l’arbitre (!) – voici la vérité