Le nouveau succès de Ludvig Åberg dans le monde du golf – très impressionné lors du Players Championship

Ludvig Åberg est à l’origine d’un succès dans le « cinquième majeur », The Players Championship. Lors du tour final, le Suédois a réalisé un autre tour de 67 coups, cinq sous le par, et a terminé huitième.

Il a ouvert l’événement avec une ronde de cinq sous le par et il a terminé de la même manière.

Ludvig Aberg a commencé la journée à égalité à la douzième place, ce qui à lui seul constitue un très bon classement pour sa première édition du Players Championship, qui est la compétition la plus prestigieuse sans statut majeur.

Mais dimanche, le Suédois a continué à jouer un très bon golf et a encore grimpé.

L’article continue ci-dessous.

Åberg a commencé la ronde avec deux birdies sur les trois premiers trous, mais a ensuite enchaîné une série de pars avant que le joueur de 25 ans ne réussisse l’un des meilleurs coups de la journée.

Au onzième trou, le Suédois a réussi un putt de deux mètres pour un aigle à 213 mètres. Un putt qu’il a ensuite coulé.

Åberg a terminé la cinquième manche sous le par, ce qui l’amène à un score total de 14 sous le par et signifie la huitième place.

Vann est devenu numéro un mondial Scottie Scheffler à 20 sous le par. Il remporte la compétition pour la deuxième année consécutive, ce qu’aucun autre joueur n’a fait auparavant.

EN SAVOIR PLUS: La pluie d’un million absolument incomparable de Ludvig Åberg – c’est ce que gagne la star suédoise du golf sur le PGA Tour