Le nouveau succès de Joel Eriksson Ek dans la LNH – la célébration des buts s’est poursuivie hier soir

Le centre Joel Eriksson Ek et son coéquipier défensif Jonas Brodin ont passé une bonne soirée alors que leur Minnesota battait l’Arizona 3-1.

C’était la quatrième victoire consécutive du Minnesota dans un match là-bas. Joel Eriksson Chêne ouvert avec un but en supériorité numérique en première période et Jonas Brodin augmenté à 2-0 dans la dernière minute de la deuxième période.

L’article continue ci-dessous.

L’Arizona a réduit le score en troisième période, mais ne s’est pas rapproché. celui du Minnesota Matt Boldy a dû régler le score final après une longue passe diagonale d’ouverture d’Eriksson Ek à la ligne bleue, lorsqu’il s’est libéré des défenseurs pour porter le score à 3-1.

Eriksson Ek réalise ainsi une bonne semaine dans la LNH. Lundi, l’ancien joueur de Färjestad a marqué deux buts à l’extérieur contre les Golden Knights de Vegas. Dimanche soir, le Minnesota affronte les Sabres de Buffalo.

EN SAVOIR PLUS: Le grand succès de Jacob Markström dans la LNH – nommé le meilleur de la ligue