Le nouveau grand succès d’Erik Karlsson dans la LNH – domine complètement et mène maintenant la ligue des marqueurs avec 14 (!) Points

Une equipe de recherche internationale cree des composes azotes jusque la

Erik Karlsson est complètement supérieur en ce moment.
Lors de la première rencontre des Sharks de San Jose après le week-end des étoiles, le Suédois est tout de suite devenu un grand héros.

Et maintenant, il mène le score des bailleurs de fonds avec un énorme 14 (!) Points.

Dans la LNH, on parle beaucoup de Connor McDavid et de sa supériorité totale en ce moment. La vedette des Oilers d’Edmonton connaît la meilleure saison dans la LNH depuis des décennies, puisqu’il a disputé 51 matchs et récolté 93 points. Il mène ainsi la ligue des points avec 17 points d’avance sur le deuxième de la liste.

continue de dominer

Mais Erik Karlsson est en fait presque aussi supérieur en ce qui concerne les arrières de la ligue. Le Suédois, sans surprise, participait au week-end des étoiles il y a quelques jours à peine, et hier soir, lui et les Sharks de San Jose ont disputé leur premier match depuis le week-end d’exhibition. Et ça s’est passé exactement comme d’habitude ces jours-ci pour Karlsson.

Le défenseur des Sharks de San Jose Erik Karlsson (65 ans) réagit après qu’un penalty a été infligé contre les Flames de Calgary lors de la première période d’un match de hockey de la LNH le dimanche 21 décembre. 18 février 2022 à San José, Californie. (AP Photo/Josie Lepe)

Il convient de noter que les Sharks connaissent une mauvaise saison et sont loin de se disputer les séries éliminatoires, ce qui ne fait que rendre les exploits de Karlsson encore plus impressionnants. Lors de la rencontre de la soirée contre le Lightning de Tampa Bay nettement mieux classé, Karlsson a marqué le but qui a égalisé le pointage à 1-1 au début de la première période.

EN SAVOIR PLUS: La confession sincère de Joel Lundqvist sur l’adieu à Frölunda – c’est pourquoi l’icône se termine : « Je sens que… »

14 (!) points d’avance

Lightning a ensuite marqué 2-1 et 3-1 – mais Erik Karlsson n’en avait pas fini pour la soirée. Il a aidé jusqu’au but qui signifiait 3-3 et prolongation – et une fois là-bas, Karlsson a servi son coéquipier Timo Meier qui a pris la décision 4-3.

– Il a fait ce qu’il fait le mieux : Trouver la passe décisive. Je n’avais qu’à enfoncer le clou, dit Meier à propos du but et de la performance de Karlsson.

Le défenseur des Sharks de San Jose Erik Karlsson (65 ans) réagit après avoir marqué contre le gardien de but des Maple Leafs de Toronto Erik Kallgren (50 ans) pendant la période de prolongation d’un match de hockey de la LNH à San Jose, en Californie, le jeudi 29 octobre. 27, 2022. (AP Photo/Godofredo A. Vásquez) SJA120

Les trois points d’Erik Karlsson dans le match font qu’il s’éloigne dans le score des arrières. Erik Karlsson a disputé 52 matchs cette saison – et a compté 69 points époustouflants. Le deuxième du score des défenseurs, le Suédois Rasmus Dahlin, a 14 points de retard, ce qui en dit long sur la supériorité incroyable de Karlsson cette saison. Parlez d’impressionnant!

EN SAVOIR PLUS: La petite amie d’Armand Duplanti, Desiré, montre la merveilleuse déclaration d’amour pour tout le monde – le jeune couple est très apprécié