Le nouveau grand succès de Mika Zibanejad dans la LNH – est devenu un énorme héros pour ses Rangers de New York hier soir

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

Les Rangers de New York étaient en difficulté – encore une fois.
Puis Mika Zibanejad s’avança.
Le Suédois est devenu un grand héros et continue de convaincre.

Les espoirs sont grands pour les Rangers de New York cet hiver. Ils ont une équipe talentueuse, aguerrie avec des superstars comme Mika Zibanejad et Artemi Panarin, mais le début de saison laisse à désirer. Mais au moins, personne ne peut se plaindre de la production de buts de Mika Zibanejad.

Nouveau succès

Le Suédois a décidé des matches tout seul et parfois complètement dominé. Au début de la saison, il a établi un record pour les Rangers, et ce soir, il a de nouveau intensifié quand il en avait le plus besoin. Les Coyotes de l’Arizona sont les derniers de leur division, mais ont vraiment donné un match aux Rangers à domicile hier soir.

Le centre des Rangers de New York Mika Zibanejad, à droite, célèbre après son but alors que le défenseur des Coyotes de l’Arizona Josh Brown (3) patine au cours de la troisième période d’un match de hockey de la LNH au Mullett Arena de Tempe, en Arizona, le dimanche 21 octobre. 30, 2022. (AP Photo/Ross D. Franklin)

Les Coyotes ont en fait mené le match, 2-1, mais Artemi Panarin, qui a été l’un des meilleurs joueurs de la LNH lors du premier match de la saison, a égalisé en deuxième période. En troisième période, les Rangers ont poussé pour un but gagnant, puis Mika Zibanejad est intervenu quand c’était le plus nécessaire. Les Rangers ont eu une chance en supériorité numérique avec huit minutes à faire au match, puis les Coyototes n’ont pas pu résister plus longtemps.

LIRE LA SUITE: Le scandale géant du hockey suédois – ici, les deux équipes sont obligées de faire la chose la plus bizarre : « C’est une tentative de meurtre »

Grand héros

Après un beau jeu combiné, la rondelle s’est retrouvée avec le Suédois, qui près du but a réussi à la trouver devant Connor Ingram, anciennement de Björklöven, dans le but de l’Arizona.

– C’était un grand match et c’était à moi de marquer. Et c’est parti dans ce temps-là, raconte le centre suédois par la suite.

Cette victoire signifie que les Rangers se hissent à la deuxième place de leur division, bien qu’avec plus de matchs joués par les joueurs que la concurrence.

Photo : Twitter

Pour Mika Zibanejad, ce but signifiait le sixième de la saison. Au total, il a désormais marqué douze points en dix matchs, et démarre ainsi la saison de manière absolument géniale. Zibanejad est pressenti, par beaucoup, pour devenir le Suédois qui finira par battre le record de buts suédois de Håkan Loob dans la LNH, avec 50 buts marqués en une saison. En ce moment, cependant, Zibanejad est sur le rythme d’une saison avec 46 buts marqués.

LIRE LA SUITE: Quand Ingemar Stenmark a refusé d’abandonner – et a choqué toute une école avec l’astuce secrète : « La moitié s’est suicidé »