Le merveilleux résultat de rêve de Mona Brorsson lors de la dernière course – elle est désormais saluée par tout le monde : « Elle est fantastique »

C’était un combat sœur attendu pour l’or SM.
Mais derrière Elvira et Hanna Öberg, Mona Brorsson a terminé troisième – lors de sa dernière compétition individuelle de biathlon de sa carrière.
– J’en ai fini avec la compétition. Mais tout le reste du sport me manquera, dit Brorsson.

Le gagnant Elvira Öberg et le deuxième Hanna Öberg tourné à droite après avoir franchi la ligne d’arrivée. Puis ils se levèrent et accueillirent le troisième Mona Brorsson en faisant la vague pour le vétéran du biathlon.

Brorsson termine ainsi sa longue carrière sur le podium lors de sa dernière compétition individuelle. La médaille de bronze d’aujourd’hui était sa 19e médaille individuelle en SM.
– Pas mal. Je ne les ai jamais comptés donc c’était agréable à entendre. Je voulais vraiment décrocher une médaille d’ici, dit Mona Brorsson dans l’émission SVT.

L’article continue après la photo.

240324 Mona Brorsson, Finnskoga Sports Association célèbre après la compétition de départ groupé de 12 km féminin de biathlon au cours du cinquième jour de la semaine SC le 24 mars 2024 à Boden. Photo : Simon Eliasson / BILDBYRÅN / COP 159 / SE0234

Elle est très appréciée par Elvira Öberg.
– Elle fait une compétition fantastique et met une carrière fantastique de côté.

Öberg a remporté l’or

Elvira Öberg a remporté sa troisième médaille d’or en SM de sa carrière, tout comme sa sœur aînée Hanna Öberg qui a remporté le sprint de samedi.

240225 La Suédoise Mona Brorsson pose un portrait après une conférence de presse avant les championnats de biathlon le 25 février 2024 à Stockholm. Photo : Jonathan Näckstrand / BILDBYRÅN / COP 94 / JN0145

Du côté des hommes, ils ont pris Jesper Nélin sa deuxième médaille d’or SM en deux jours. Il a remporté la première place au sprint de samedi et a remporté dimanche la médaille d’or au départ groupé sur 15 kilomètres à Boden.

EN SAVOIR PLUS: La rage d’Ebba Andersson après le drame inconnu sur les pistes de ski – a quitté la course SM dans une pure rage : « Putain de merde ! »

Viktor Brandtqui a fait ses débuts aux Championnats du monde plus tôt cette année, a remporté la médaille d’argent après trois barres et Sébastien Samuelsson (six poutres) s’est occupé du bronze.

Les compétitions SM se terminent lundi avec le relais mixte simple.

À quel point Mona Brorsson vous manquera-t-elle ? Partagez l’article et donnez votre avis !