Le meilleur Karlsson du monde ! Le spectacle insensé d’Erik Karlsson hier soir – choque la LNH avec l’improbable but réussi

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

Le meilleur Karlsson du monde est de retour.
Après quelques années de plomb, Erik Karlsson joue le hockey de sa vie.
Hier soir, il a marqué trois buts – et maintenant il est en tête de toute la ligue en tant que marqueur pour les défenseurs.

Moqué, moqué, blessé et condamné comme la fin. Erik Karlsson n’a pas eu la tâche facile depuis le départ des Sharks de San Jose, et plusieurs étaient persuadés que nous ne verrons jamais le Suédois au niveau qu’il a joué au cours des années chez les Sénateurs d’Ottawa.

Nouveau succès

Pendant quelques années, il a été le meilleur défenseur du monde. Il s’est envolé sur le terrain, a patiné comme personne d’autre, a marqué le plus de points de tous les patineurs et a porté son équipe sur ses épaules. Mais cette saison, les fans de la LNH ont regardé Karlsson avec de grands yeux, et hier soir, le Suédois a fait bouche bée tout le monde avec un spectacle complètement inimaginable.

Le défenseur des Sharks de San Jose, Erik Karlsson, à gauche, est félicité par le centre Tomas Hertl, au milieu, et le défenseur Jaycob Megna après avoir marqué un but lors de la première période d’un match de hockey de la LNH contre les Ducks d’Anaheim à San Jose, en Californie, le mardi 19 novembre. 1, 2022. (AP Photo/Jeff Chiu)

Avant la rencontre de ce soir contre les Ducks d’Anaheim, Erik Karlsson était deuxième du pointage des arrières – seulement derrière Rasmus Dahlin – mais après seulement une période, l’arrière des Sharks était terminé. Karlsson a marqué deux buts en l’espace de 23 secondes en première période, et en troisième période, c’était à nouveau le temps. Karlsson est resté devant et a marqué le but qui signifiait 5-5 et un tour du chapeau.

LIRE LA SUITE: Énorme critique de HV71 après le départ fiasco dans la SHL – veut maintenant voir des changements clairs : « Ça me rend plus inquiet »

Des chiffres incroyables

Erik Karlsson avait également été noté pour une passe décisive dans le match, et ses quatre points hier soir signifient qu’il a marqué un total de 15 points en douze matchs. Ses neuf buts signifient également qu’un seul joueur de la ligue – Connor McDavid – a marqué plus de buts. Il est également devenu le deuxième arrière de l’histoire des Sharks à réussir un tour du chapeau.

Les Sharks de San Jose ont dû se contenter d’un point, comme les Ducks l’ont décidé en prolongation, et l’incroyable performance de Karlsson n’est rendue que plus impressionnante par le fait que les Sharks se débattent au bas de leur division. Karlsson a marqué 31 pour cent du total des buts des Sharks cette saison, et cela en dit long venant d’un arrière. Le meilleur Karlsson du monde est de retour.

LIRE LA SUITE: La déception de Joel Lundqvist contre Frölunda – le capitaine fait désormais appel à son propre club : « Je dois être honnête »