Le meilleur buteur Janssen aide Antwerp van Van Bommel à remporter une neuvième victoire consécutive | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Le Royal Antwerp a également remporté vendredi son neuvième match de championnat de la saison. L’équipe de l’entraîneur Mark van Bommel s’est imposée 1-2 contre le RFC Seraing grâce à des buts de Toby Alderweireld et Vincent Janssen.

Anvers menait déjà 2-0 au stade Bosuil après vingt minutes. A la septième minute, Alderweireld reprend de la tête un corner de Calvin Stengs et à peine quinze minutes plus tard, Janssen marque à nouveau.

L’attaquant, qui a été appelé dans l’équipe nationale néerlandaise par l’entraîneur national Louis van Gaal vendredi, a réussi un tir du talon et inscrit son sixième but lors des cinq derniers matches de championnat. Il est désormais le meilleur buteur de la Jupiler Pro League avec six réalisations.

Peu avant la pause, Anvers, où Jurgen Ekkelenkamp figurait également dans le onze de départ, a récolté le but de la liaison. Antoine Bernier a marqué le but des visiteurs, qui n’ont pu ébranler l’équipe de l’entraîneur Van Bommel en seconde période.

La semaine dernière, Van Bommel a battu son propre record de club avec Anvers en remportant huit fois de suite la compétition. Ce record datait de la saison 1930/1931, quand Anvers triomphait sept fois de suite.

Anvers est également la première équipe depuis le Standard de Liège lors de la saison 2013/2014 à débuter la saison de Jupiler Pro League avec neuf victoires. Le club de la cité portuaire est logiquement le leader en Belgique. Le KRC Genk et le Club Bruges, toujours en action ce week-end, suivent avec huit points.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour voir l’objectif de Vincent Janssen.