Le Málaga CF jouera pour la promotion contre Nástic de Tarragona lors du match aller à La Rosaleda

Le Malaga CF jouera pour la promotion contre Nastic de

Actualités connexes

Tarragone Ce sera la ville qui entrera dans l’histoire du Malaguismo ou fera partie de sa légende noire. Pourquoi lui Málaga CF la promotion sera jouée Deuxième division contre Nastique dans une finale de deux matchs, avec le facteur terrain contre eux et dans laquelle ils devront être meilleurs que leur rival pour atteindre l’objectif de revenir au football professionnel.

Nástic a remporté son match nul ce dimanche contre Ceuta après avoir marqué deux buts au match aller à l’Alfonso Murube et remporté le Nouveaux stades pour 2-1. Les habitants de la Ville Autonome se sont remis du 2-0 initial mais n’ont pas réussi au moins à égaliser en prolongation, mettant ainsi fin à leur parcours cette saison dans laquelle ils ont eu deux visages, celui irrégulier du premier tour et le brillant de la seconde.

Aujourd’hui, le scénario de Malaga est complètement différent de celui de la demi-finale qu’ils ont jouée et remportée contre le Celta Fortuna, car cette fois le terrain appartient à l’équipe catalane, avec ce que cela implique. En cas d’égalité après 180 minutes, une prolongation de 30 minutes serait jouée. Si l’égalité était maintenue, Nástic serait promu.

Le match aller se jouera au stade de La Rosaleda le week-end du 15-16 juin et le retour se fera à Tarragone les 22-23.

Nástic a été la meilleure équipe locale du Groupe 1 de la Première RFEF, avec 41 points après douze victoires, cinq nuls et seulement deux défaites. Seul Castellón a gagné plus de points en combinant les deux groupes. Cordoue et précisément Ceuta ont également ajouté 41 points à domicile. De plus, dans leur stade, ils n’ont encaissé que dix buts jusqu’à présent cette saison. Onze avec celui reçu ce dimanche.

En tant que visiteurs, ils ont subi six défaites et ont fait cinq nuls. Ils ont également encaissé peu de buts à l’extérieur, quatorze. En fait, les Catalans C’est l’équipe avec le moins de buts marqués dans les deux groupes.avec 24, contre 25 pour Malaga.

Malaga sait déjà quelle sera la dernière marche à franchir pour accéder à la Deuxième Division la saison prochaine.