Le Madrid de Bellingham retrouve Getafe à son retour au Bernabéu et continue avec son palmarès complet de victoires

Le Madrid de Bellingham retrouve Getafe a son retour au

La magie de Santiago Bernabéu une autre saison est apparue. Lors du premier match du cours du Réel Madrid à domicile, les Blancs ont remporté une victoire déchirante contre les Getafe grâce à un but de l’omniprésent Jude Bellingham au rabais. L’Anglais, la recrue estivale du club Chamartinecontinuez doucement et capitalisez sur tous les moments marquants de ce début de campagne. [Narración y estadísticas: Real Madrid 2-1 Getafe]

Sans Courtois ni l’un ni l’autre militairemais surtout sans Vinicius, absent encore un mois, le Real Madrid a disputé son premier match de la saison à domicile. Le Real Madrid a accueilli avec enthousiasme le retour de son équipe, avec l’Anglais Bellingham comme nouvelle idole et dans un Bernabéu qui a ouvert sa couverture en raison de la menace de pluie dans la capitale.

Ancelotti a couvert la perte de Vinicius en cédant la propriété à Joselu, le ‘9’ urgent que Madrid a laissé après le départ de Benzema et un autre été sans la signature de mbappé. En outre, Modric commencé par valverde. A Getafe, José Bordalas il s’accroche à la loi de « l’ex », en faisant émerger un duo offensif composé de deux joueurs blancs locaux : bordeau Contremaître et Juanmi La tasse.

[El Real Madrid estrena su espectacular cubierta retráctil en el regreso al Santiago Bernabéu]

Le pari sur Bordalás s’est vite avéré gagnant grâce à un but de Mayoral juste après la 10e minute du match. Le Real Madrid a commencé à marcher à domicile et a payé le contraste par rapport à l’agressivité des azulones. d’une erreur de Fran Garcíaavec un certain vertige dans ses premières minutes au Bernabéu, il y a eu une occasion où Borja s’est retrouvé seul et après avoir esquivé képa fait 0-1.

Madrid a commencé à perdre et a dû ramer contre une équipe ordonnée, celle de Bordalás, experte dans l’art de jouer avec la montre en cas de besoin. La ruée était pour les locaux et un penalty pourrait leur donner des ailes. Bellingham est tombé dans la surface contre Aleñá et l’arbitre voyage de noces López Il a donné le penalty maximum, mais le VAR l’a averti de revoir le jeu car il ne pouvait y avoir aucun contact dans le jeu. L’arbitre s’est rétracté et a annulé le penalty, même si les images restaient en l’air, que le genou du joueur bleu ait touché ou non la jambe gauche de l’Anglais.

L’action du penalty sur Bellingham annulé par Melero López EFE

Deux pénalités et un rouge pardonnés

La performance de Melero López a été quelque peu chaotique. Puisque, en plus du jeu susmentionné, il est également parti sans expulser David Soria pour avoir touché le ballon avec la main en dehors de la surface lors d’une action évidente de but et n’a pas accordé un autre penalty de Djène à propos de Bellingham. Ses décisions ont provoqué la colère des supporters locaux, qui lui ont consacré plusieurs bouffées qui ont eu des répercussions sur les murs et le nouveau toit du Bernabéu.

La première partie se terminait par un jaune Rudiger pour avoir laissé le pied dans une action avec Mayoral. Madrid perdait à la mi-temps et Ancelotti faisait trembler le banc. mettre à chauffer Nachos déjà Kroosqui est sorti jouer avec la reprise du jeu en remplacement de Fran García et camavinga.

Joselu célèbre son but au Real Madrid – Getafe EFE

Madrid a tout mis en œuvre en seconde période, bien au contraire en début de match, et cela a payé. À la 47e minute, le but tant attendu du match nul est arrivé. Lors du deuxième jeu de corner, le ballon est resté mort dans la surface après avoir touché le bras de Djené et l’a poussé au fond des filets de Joselu. L’attaquant galicien s’est remis d’une occasion très claire qu’il avait ratée en première mi-temps et a célébré son premier but après son retour au club à 33 ans. Après trois minutes d’examen du VAR, sans préciser ce qui était recherché, le but est inscrit au tableau d’affichage.

Le 1-1 n’a pas changé le débat du match. Madrid était encore à la recherche d’un but pour poursuivre son palmarès en Liga et Getafe a conservé le nul, ce qui est toujours un bon résultat au Bernabéu. Tony Kroos Il a touché le poteau d’un tir puissant et a excité le public madrilène, ainsi que le but de David Soria. carvajal il secouait l’autre bois peu de temps après.

L’étoile de Bellingham

Le jeu s’est transformé en zone de Getafe. Joselu a touché le doublé de volée, mais Soria a sorti une main exceptionnelle sous les bâtons. Il s’agissait du cinquième arrêt du gardien madrilène, le meilleur de la journée, incontestablement du côté des Azulones, même s’il aurait pu être expulsé en première mi-temps. Les minutes passèrent sans qu’un autre but ne se produise et Ancelotti ajouta du soda avec Brahim et Luc vazquez en remplacement de Modric et Carvajal.

Madrid n’a pas pu s’attaquer à un Getafe cohérent lorsqu’il s’agissait d’ériger son mur. Le match est passé en remise, qui a duré neuf minutes, et c’est là qu’apparaît la magie du club blanc, quels que soient les joueurs et les années qui passent. Celui qui a rapidement assimilé cet esprit est Bellingham, qui a marqué le but qui a permis à Madrid de remporter la victoire finale.

Bellingham célèbre son but contre Getafe EFE

C’est – encore plus sans Vinicius – le Madrid de Bellingham et c’est la Liga de Bellingham. Le nouveau ‘5’ a débuté son aventure dans l’équipe blanche de façon brillante. Cinq buts en quatre matchs de l’Anglais et ceux d’Ancelotti qui se dirigent vers la pause en tête avec des victoires et des points complets (12). Un Anglais touché par les dieux est venu faire exploser le championnat espagnol.