Le joueur exceptionnel Stengs aide le Royal Antwerp et Van Bommel à une grande victoire en coupe | Le foot

Le joueur exceptionnel Stengs aide le Royal Antwerp et Van

Le Royal Antwerp FC de l’entraîneur Mark van Bommel s’est facilement qualifié pour les quarts de finale du tournoi de la coupe de Belgique mardi. En partie grâce à la star Calvin Stengs, l’équipe locale était beaucoup trop forte pour le Standard de Liège : 4-0.

Stengs a joué un rôle de premier plan dans la grande victoire. Après un quart d’heure de jeu, l’ancien attaquant de l’AZ réalise une passe décisive sur l’ouverture du score de Jelle Bataille et inscrit le dernier but juste avant l’heure d’une frappe déviée.

Michael Frey et Arbnor Muja étaient responsables des autres coups sûrs après la pause. Liège devait également continuer à dix en milieu de seconde période après un second carton jaune pour la défenseuse Noë Dussenne.

En plus de Stengs, Jurgen Ekkelenkamp avait également une place de titulaire à Anvers. L’international orange Vincent Janssen était porté disparu en raison d’une suspension du club recevant lors du premier match après la Coupe du monde au Qatar.

Anvers est troisième de la Jupiler Pro League, à onze points du leader Genk. L’équipe de Van Bommel reprendra la compétition mardi prochain contre Westerlo.