Le jeune PSV et le jeune Ajax font match nul dans un duel divertissant de Kitchen Champion Division | Le foot

Le jeune PSV et le jeune Ajax font match nul

Jong PSV et Jong Ajax ont fait match nul 2-2 jeudi dans un duel animé de Kitchen Champion Division. Le public du Philips Stadium glacial a vu passer de beaux buts.

Jaydon Banel a donné l’avantage aux visiteurs d’Amsterdam avant la pause. Avec sa première tentative, il a renversé le jeune défenseur du PSV Livano Comenencia, après quoi il a tiré dans le 0-1 du rebond.

Jong PSV est arrivé à 1-1 en seconde période. Mathijs Tielemans a pris un corner, a récupéré le ballon grâce à une variante répétée et a terminé avec un tir très dur dans le toit du but.

Quelques minutes plus tard, Jong Ajax reprenait la tête. Silvano Vos l’a fait magnifiquement. Il a découpé son homme à la lisière de la surface des seize mètres puis l’a frappé de manière maîtrisée : 1-2.

Le 2-2 a été le but le plus remarqué de la soirée. Le corner de Mylian Jimenez est tombé immédiatement, le gardien de Jong-Ajax Charlie Setford n’ayant pas l’air convaincant. Après cela, plus aucun but n’a été marqué à Eindhoven.

Le Jong PSV de l’entraîneur Adil Ramzi occupe la dixième place après le tirage au sort. Le Young Ajax de l’entraîneur John Heitinga est douzième. Sept autres matchs de la division Kitchen Champion seront disputés vendredi. Roda JC-PEC Zwolle et Jong FC Utrecht-Jong AZ ont été annulés en raison d’un terrain gelé.