Le héros d’Elias Pettersson après un but de rêve dans un match fou – félicité après une fille arrogante : « Pas de commentaires… »

La NASA annonce 16 personnes qui etudieront les ovnis pour

C’était dramatique, c’est le moins qu’on puisse dire, lors de la rencontre d’hier soir entre les Canucks de Vancouver et les Canadiens de Montréal.
Au centre se trouvait le Suédois Elias Pettersson.
Le centre a décidé la rencontre folle avec un but de rêve – et a du même coup pris sa revanche sur le défenseur adverse Mike Matheson.

Elias Pettersson et ses Canucks de Vancouver n’ont pas réussi leur première période lors de la rencontre de ce soir avec les Canadiens de Montréal à domicile au Rogers Arena. Les invités menaient 4-0 après un peu plus d’un quart d’heure et le match semblait perdu sur le coup.

Fête de finition folle

Mais l’équipe locale serait responsable d’un effort monstre – et le centre suédois Elias Pettersson a été très impliqué dans l’improbable revirement des Canucks. Tout d’abord, il a aidé la réduction 2–4 de son équipe, avant de rester à nouveau devant et de jouer jusqu’à l’égalisation.

L’article continue après la photo.

Le match s’est terminé 6–6 après le temps réglementaire et des prolongations étaient attendues. Puis Pettersson s’avança de nouveau. Après seulement 13 secondes de prolongation, Petersson a mis la pression sur la défense montréalaise Mike Matheson.

LIRE LA SUITE: Le nouveau message d’amour d’Armand Duplanti avec sa petite amie Desiré – confirme désormais ce que tout le monde soupçonnait : « Je veux… »

Héros de Petterson

Le Suédois s’est emparé du palet, l’a emmené vers le but, s’est replié et a mis le but décisif entre les jambes du gardien. Un but de rêve de Pettersson qui par la même occasion prenait sa revanche sur Mike Matheson. Ceci après que Matheson ait précédemment fortement attaqué Pettersson. Mais cette fois c’est le Suédois qui sort vainqueur du duel.

« J’ai demandé à Elias Pettersson s’il savait que c’était Mike Matheson qu’il avait humilié en prolongation. Il a dit « je n’ai pas de commentaire ». Bien sûr qu’il savait », écrit le journaliste Iain MacIntyre sur Twitter.

LIRE LA SUITE: Ici, Armand Duplantis se transforme en chèvre dans la vidéo intelligente – la raison fait que le monde de l’athlétisme applaudit fort

Pettersson est maintenant félicité pour sa contribution.
« Je voulais que tout le monde sache que Petersson est le meilleur joueur de hockey de Suède », écrit un internaute sur les réseaux sociaux.

« Petersson s’est finalement vengé de Mike Matheson », écrit un autre.