Le grand succès de Viktor Gyökere – deux buts en quatre minutes

La forme de but de Viktor Gyökere au Sporting Lisbonne se poursuit. Lorsque l’équipe a affronté Gil Vicente dans le championnat portugais, Gyökeres a marqué deux buts en quatre minutes.

L’attaquant est resté en tête à la 52e minute et a porté le score à 2-1. Trois minutes plus tard, le Suédois est devenu le buteur de deux buts en portant le score à 3-1.

L’article continue ci-dessous.

Le joueur de 25 ans a certainement réussi le jeu depuis son transfert cet été de Coventry City au Sporting. L’attaquant de l’équipe nationale a marqué un total de 15 buts en 17 matchs.

Viktor Gyökeres est deuxième du championnat portugais des buteurs avec neuf buts en onze matchs. Le Sporting Lisbonne est en tête du classement avec 31 points, deux devant Benfica.

EN SAVOIR PLUS: Erling Haaland peut désormais être puni pour trois (!) mots interdits après la rage géante dans le grand match du PL : « C’est offensant »